"Клубный" автомобиль! Мне понравилось!!! :))))

Декларация. Новости. Мероприятия.

Модераторы: russiangirl, Лютег

"Клубный" автомобиль! Мне понравилось!!! :))))

Сообщение Mur » Чт авг 04, 2005 1:46 am

Я сегодня наблюдал, как Виталик самозабвенно впар..., извините, объяснял потенциальному покупателю достоинства 146-ой Андрея (который Storeks). К слову, машина-то действительно хорошая :D Часа 3 лекций об устройстве и эксплуатации (львиная доля на вариатор фаз, который к продаже можно было и поменять :wink: ) Меня тронуло! Опять же на "своем" поле... Так вот, что подумалось. Раз уж клуб наш растет с сервиса, то и идеи соответствующие. Когда-таки, НАКОНЕЦ, будет запущена система клубных тарифов на сервисе, надо вводить понятие "клубный автомобиль". Машина с историей (все фиксируется и учитывается), заведомо исправная и без "косяков" (иначе зачем нам это надо + некий входной контроль Виталика, в защиту своих фин.интересов нам тут во благо будет, как ни странно). Эдак, небрежно бросил ключики на стол "Надоела, другую хочу, продавай Виталь" :D :D :lol: Кстати, при таком расскладе, мне лично (как покупателю) предпочтительнее было б покупать машину из "клубных", нежели у непонятнокаких людей с уверениями "обслуживалась в официальном сервисе". И почему бы я не согласился немного переплатить за "хорошую" машину? Ребят, если к этому немножко правильно подойти, мне кажется, мы даже некую выгоду получим при смене машин :D
З.Ы. В конце концов, давайте вспомним, как и где я купил ГТВ :lol:
Mur
Альфапонты "!"

Re: "Клубный" автомобиль! Мне понравилось!!! :))))

Сообщение Vit155 » Чт авг 04, 2005 8:27 am

Murashkin писал(а):Я сегодня наблюдал, как Виталик самозабвенно впар..., извините, объяснял потенциальному покупателю достоинства 146-ой Андрея (который Storeks).

я не барыга по натуре :wink: , для таких дел надо вызывать профи - Тигру :lol: :lol: :lol: 8)
Последний раз редактировалось Vit155 Сб июн 09, 2007 1:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Pavel® » Чт авг 04, 2005 12:17 pm

Ну что сказать....Murashkin дело говорит! Мысля правильная, завсегда приятнее брать машину, про которую известно хоть что-то, нежели "темную лошадку" с блестящим (ну, или не очень) кузовом и страшной историей типа "машина - сказка, руль - новИй, кАлеса - новИй, двигатель новИй, все новИй, продаю - потому что новИй хАчу" и т.д.
Другое дело, что ГАРАНТИРОВАТЬ полную исправность машины при покупке\продаже - ну это же невозможно, ну согласитесь! "Косяк" всегда может вылезти в самом неожиданном месте и в самый неожиданный момент, и от этого никто иникогда не может быть застрахован. История машины к Клубе - это да, это очень хорошо. Видны замены, ремонты и пр. - т.е. какие-то выводы уже можно делать.
Теперь позволю себе высказаться насчет клубных тарифов...Так сказать, мысли вслух. Я тут с любопытством наблюдаю за мелькающими цифрами и страшными словами типа VIP :shock: и прочее, и постепенно понимаю, что суммы-то озвучиваются иногда чуть ли не равные стоимости моей машины :cry: , причем это взносы "за год", я так понимаю. Ну, ясное дело, что машины у всех разные, и возможности (совместимые с желанием) вкладываться в аппараты разные. Но обобщать-то зачем? :wink: Вот в связи с этим-то я и подумал - а что, нет такой возможности как-то дифферинцировать взносы в зависимости от расходов на конкретную модель и личных пожеланий ее владельца? Я, например, до конца не знаю еще, чего сам от Клуба хочу! Ну не знаю, и все тут! Мне, например, просто нравится там бывать - необязательно по поводу ремонта - с людьми хорошими пообщаться, машинки хорошие посмотреть, ну, иногда и покрутить-починить там чего-нибудь..."Хочу, чтобы меня правильно поняли наверху" - МНЕ ПРОСТО ТАМ (в Клубе) НРАВИТСЯ, и я как бы не собираюсь ни от кого ничего требовать. Я в любом случае готов платить деньги за ремонты, за з\ч и пр. даже в том случае, если не будет никаких суперскидок и пр. Я готов платить за КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт - нет вопросов. А он в Клубе есть :lol:. Может, оставить возможность "простым смертным" платить пусть те же $100 и э-э-э-э-э....ничего взмен не требовать, а? Ну, может, чуть лояльнее иногда подходить к ним с ремонтом, и все...а?
ЗЫ.Конечно, допускаю, что мог невнимательно изучил вопрос о клубных взносах и тарифах, ну тогда поправьте меня!
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Чт авг 04, 2005 3:32 pm

Pavel_155 писал(а): Я тут с любопытством наблюдаю за мелькающими цифрами и страшными словами типа VIP :shock: и прочее, и постепенно понимаю, что суммы-то озвучиваются иногда чуть ли не равные стоимости моей машины :cry: , причем это взносы "за год", я так понимаю.

Ну, может, чуть лояльнее иногда подходить к ним с ремонтом, и все...а?
ЗЫ.Конечно, допускаю, что мог невнимательно изучил вопрос о клубных взносах и тарифах, ну тогда поправьте меня!

Паша! Сейчас идет обычное обсуждение различных вариантов. Пока даже ничего не выкладывали на форум. Мы сами пока ни с чем не определились :wink: :wink: И тут надо понимать, что в настоящее время основная клиентура нашего сервиса - 156 - 80%, еще примерно по 9-10% -145/146 - 155 и за этот год была парочка-тройка 33. Соответственно пока все просчитывается под 156, она реально дорогая машина в обслуживании, те же 155-145-146 дешевле. 33 - у нас их просто нет практически 8)
Еще подчеркну, что мы понимаем, что для владельца 33 или 75 непосильно внести 100 условного взноса, для них мы чего-нибудь тоже придумаем :lol:
А хорошее отношение надеюсь будет всегда
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Pavel® » Чт авг 04, 2005 4:31 pm

Виталий...ну что сказать...это же приятно слышать :idea: !!! Я рад, что вы реально смотрите на вещи :wink: ...Ждем-с....
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Alias_164 » Пт авг 05, 2005 7:38 pm

Виталий, а о 164 почему забыл? :idea: :( :idea: :( :idea:

Я тоже согласен с дифференцированым подходом. Услуги/цены, думаю, можно разбить по категориям. (Вроде как платиновая, золотая и т.п. карты членства в Клубе).
Но необходимо понимание, для чего нужен Клуб. Пока речь шла только о ремонте машин и скидках на него. Но ведь это задачи не Клуба, во всем широком его пониманни, а только автосервиса. Конечно, сразу, при неустойчивой финансовой поддержке (а что если спонсора найти:?: ) всего не добиться. Но можно составить "План стратегического развития Клуба на N лет". И человек, всупающий в Клуб, будет твердо знать линию развития Клуба и определять для себя, нужно ему вступление или нет.
Это мое мнение.
Alias_164
альфавладелец

Сообщение Zamur » Пт авг 05, 2005 8:22 pm

Виталий, а как быть с теми у кого не одна альфа??? У меня допустим их две это означает, что я должен внести 2 чл. взноса ли это как-то будет дифференцировано???
Zamur

Я тоже готов поучавствовать :))))

Сообщение scighera » Вс авг 07, 2005 10:09 am

Вот все никак не доеду, но это поправимо....
Нам.... неместным - купон скидок :))))
У меня тоже 164...

Виталий, как у тебя с местом?
Я весь гараж завалил - двери, капоты, кАРобки - сам понимаю, что у тебя не разборка, но у меня это просто сгниет....
scighera
альфавладелец

Re: Я тоже готов поучавствовать :))))

Сообщение Alias_164 » Пн авг 08, 2005 8:46 pm

scighera писал(а):Виталий, как у тебя с местом?
Я весь гараж завалил - двери, капоты, кАРобки - сам понимаю, что у тебя не разборка, но у меня это просто сгниет....

И что, все это добро не нужно?
Alias_164
альфавладелец

Большей частью...

Сообщение scighera » Вт авг 09, 2005 3:21 pm

Разобранная 90 валяется уже 4 год
Все что осталось от 164-х будет отдефектовано - выбран комплект остальное балласт... У меня ведь не сервис, машина такая в городе одна... точнее три, и все у меня :))))
Запчасти старые я не ставлю - не мне тебе расказывать почему
Единственная проблема - грузовик не пустят за кольцо... а так бы я тебе все это свез
scighera
альфавладелец

Вернуться в О клубе