Mania4e11o писал(а):Владею 2.5 буссо. Ни одна предыдущая не сравнится, ни в надежности, ни в динамике, ни в кайфе владения(только если 2.0 JTS радовал комплектацией Ti.
А как она с автоматом и можно ли его поменять на механику ?
Mania4e11o писал(а):Владею 2.5 буссо. Ни одна предыдущая не сравнится, ни в надежности, ни в динамике, ни в кайфе владения(только если 2.0 JTS радовал комплектацией Ti.
Ducatisto писал(а):Mania4e11o писал(а):Владею 2.5 буссо. Ни одна предыдущая не сравнится, ни в надежности, ни в динамике, ни в кайфе владения(только если 2.0 JTS радовал комплектацией Ti.
А как она с автоматом и можно ли его поменять на механику ?
Mania4e11o писал(а): Даже двиг можно купить за 50, вон Серега продает...даже сторгуется думаю. Одна капиталка твина в два раза дороже людям выходит я читал.
Samuil005 писал(а):Mania4e11o писал(а): Даже двиг можно купить за 50, вон Серега продает...даже сторгуется думаю. Одна капиталка твина в два раза дороже людям выходит я читал.
Насчет капиталки твина - хз. Со знакомым капиталили мне двиг. Не экономили. Сделали за 46 тысяч всего
Samuil005 писал(а):Короч распила не будет. Буду делать и гонять дальше. Тему можно в мусорку.
Samuil005 писал(а):Короч распила не будет. Буду делать и гонять дальше. Тему можно в мусорку.
Evgenikk писал(а):Samuil005 писал(а):Короч распила не будет. Буду делать и гонять дальше. Тему можно в мусорку.
Истерика закончилась?))
omega_sarapul писал(а):Samuil005 писал(а):Короч распила не будет. Буду делать и гонять дальше. Тему можно в мусорку.
Будь мужиком-бери донора, мотор 3.2 и в путь
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]