Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

BuonGiorno писал(а):Жопа... Блочёк перепрограммировать ( если получится ),
если не получится - менять, но новый тоже нужно программировать...

Хулиган писал(а):BuonGiorno писал(а):Жопа... Блочёк перепрограммировать ( если получится ),
Зашибись... поменял руль....![]()
И я так понимаю,что у нас в России этого не сделают? И сколько оно вообще стоит?
И если ездить так, что может случиться? Ну это наверно риторический вопрос....
AlekcandR159 писал(а):Хулиган писал(а):BuonGiorno писал(а):Жопа... Блочёк перепрограммировать ( если получится ),
И я так понимаю,что у нас в России этого не сделают? И сколько оно вообще стоит?
Делают, заново посчитать контрольную сумму и снова залить, всего то нужен программист ,который может это делать.
BuonGiorno писал(а):AlekcandR159 писал(а):Хулиган писал(а):BuonGiorno писал(а):Жопа... Блочёк перепрограммировать ( если получится ),
Делают, заново посчитать контрольную сумму и снова залить, всего то нужен программист ,который может это делать.
Ну я программист... А программатор есть ???... ЭкюСканом это точно не сделать...
AlekcandR159 писал(а): У меня нет,сам обращался с подобной проблемой когда новая прога не шилась,как раз нужна была контр сумма ,
Хулиган писал(а):Зашибись... поменял руль....![]()
Santa писал(а):продавай машину

omega_sarapul писал(а):Эти блоки легко шьются чем попало. на 90% дизелей он стоит.
Мне первой попавшейся хреновиной считали прошивку через розетку под левым коленом и попровленую залили также.
Хулиган писал(а):"
Подключили скан, выдал ошибку P0601 Ошибка контрольной суммы ПЗУ.
Стереть не получается, перепрошивка пока не помогла, снятие клемм тоже. Аккум полностью заряжен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей