KorzH писал(а):KR1D писал(а):KorzH писал(а):KR1D писал(а):1) Онли сток. По крайней мере в провинции на Ti делать нечего, если это не машина выходного дня.
2) На 130к сдались нижние передние рычаги. Покупал Timmen(брит.фирма. Сборка Китай) Через 5 тыщ. сдались верхние. Ставил TRW. На 110 до меня менялись наконечники и тяги. Раз в 30 тыщ я поменял передние стойки стабилизатора. К 150 тыщам заметно просели передние пружины - замена на monroe. Не думал, что эффект будет так заметен. Стало ехать намного мягче, меньше тряски, больше упругости, вернулась энергоемкость.
Сзади поменял только стойки стабилизатора на 160к и одну ступицу. Все, больше ничего не делал.
3) Ездите аккуратнее, на плохой дороге сильно не гоняйте и будет все хорошо и долговечно, если деталь не брак.
Это вам с дорогами не повезло просто

Да кстати наша область в топе хороших дорог сверху
Но я на стоке шаркал пузом неоднократно, особенно зимой, что уж говорить про Ti.
Не знаю - ездим по тюмени и не жужжим.
Это просто последние пару зим снега мало
И к качеству асфальта в Питере у меня претензий нет особо.
А вот, например, в 2009-2010 году у нас снега было до Ж. В 2009 у меня такая история приключилась, еще на Саабе:
Двор у нас большой, несколько новостроек по 12-17 этажей, все огорожено забором по периметру. Заборчиками и полусферами огорожены газоны и тротуары, во весь двор 1 въезд-выезд через шлагбаум с постом охраны. В пятницу вечером я паркуюсь в самом конце двора, снега нормальное количество. Утром в субботу выхожу - снега за ночь навалило чуть выше нижней кромки боковых зеркал
В ту субботу и лопаты и даже детские совочки исчезли во всех магазинах Питера
И хрен то с ним - такое может случиться независимо от автомобиля и города. Самая соль истории - весь день я смотрел как соседи поочередно откапывали свои машины, постепенно расчищая двор. Один откопал машину и свой кусок дороги, следующий так же и т.д. А вот у меня машина была самая низкая

и не проходила по накатанной колее.
Я откопал сначала свою машину, а потом копал и весь гребаный двор до самого выезда

Я уж молчу про оторванную юбку и поломанный пыльник
А в 2010 году, в примерно в такой же ситуации, но уже на вагончике - тупо сел и поехал, даже не расчищая снег
Конечно, для езды по ДОРОГАМ Питера практически похрен, что сток, что TI, хоть в самый низ на койлах. Только до дороги еще доехать нужно иногда.