Это ты, моя родная страна.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение Gundesvan » Сб янв 16, 2016 1:55 am

Байка наверно :D
Ди Каприо рассказал, что он летел на самолете в Россию и заметил, посмотрев в окно, что один из двигателей загорелся и был похож на «огненный шар».

«Кажется, что я был единственным человеком, который это видел. Двигатель горел, а в салоне были только русские. Мне даже показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что вокруг абсолютно все молчали. Я кричал изо всех сил: "Какого черта произошло?"», — рассказал он.
После этого в салон вошла стюардесса и сказала, что «образовалась небольшая проблема». Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил озадаченного пассажира, который спросил: «В чем дело?». На это стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей».
«А сколько у нас всего двигателей?, — спросил тот парень. — У нас их два, — ответила стюардесса, — А сколько теперь? — Один», — сказал Ди Каприо в интервью.
В результате самолет благополучно приземлился.

https://tvrain.ru/news/di_caprio-401589 ... =di-caprio
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Сб янв 16, 2016 1:59 am

Зимний, теплый))) кубик вам в ленту

Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение TrainAlex » Вс янв 17, 2016 11:54 pm

Опять менты скорую тормознули кортеж пропуская.
Так вот, потихоньку и понимаешь откуда столько ненависти и почему же русский бунт такой..
Интересно после революции попы с колоколен летели и "гидры контреволюции" в Неву. Оттого что матросики "балтийского чаю" нахватались. Или до революции голубая кровь к народу идентично современным барам к народу относилась!?
TrainAlex
все пропало!

Сообщение Smit » Пн янв 18, 2016 12:15 am

TrainAlex писал(а):...
Так вот, потихоньку и понимаешь откуда столько ненависти и почему же русский бунт такой..
Интересно после революции попы с колоколен летели и "гидры контреволюции" в Неву. Оттого что матросики "балтийского чаю" нахватались. Или до революции голубая кровь к народу идентично современным барам к народу относилась!?

на 525 странице этой ветки я уже приводил исторические аналогии на эту тему: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 34#p892534
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение sky » Пн янв 18, 2016 1:22 am

Гаец, безусловно, выглядит классически-холуйски.
Но мне вот другое интересно - почему никто из комментаторов не обдумает наперед альтернативный вариант: пропущенная "скорая" выходит перед кортежем, несущимся под 200? Как-то неочевидно, в каком случае ребенок больше рискует.
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Пн янв 18, 2016 1:25 am

tri_litra писал(а):Суббота, ты предлагаешь посадить.......кого?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Otis_Elevator_Company
Или только русскоязычных сотрудников?

А ты уверен, что отис? Там что-то про французофф пишуть...
Но пипец, конечно. Обрыв троса и аварийная остановка - как бы проектная авария. То есть, считай, лифт развалился от штатной перегрузки. Бумага. Пипец...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение nikk » Пн янв 18, 2016 1:32 am

sky писал(а):Но пипец, конечно. Обрыв троса и аварийная остановка - как бы проектная авария. То есть, считай, лифт развалился от штатной перегрузки. Бумага. Пипец...

Там сверху противовесы по одному летели вроде как. Возможно, с ооочень большой высоты, по одному. Они скорее всего и раздолбали лифт. Хотя у них же своя шахта должна быть?
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение TrainAlex » Пн янв 18, 2016 1:35 am

sky писал(а):Гаец, безусловно, выглядит классически-холуйски.
Но мне вот другое интересно - почему никто из комментаторов не обдумает наперед альтернативный вариант: пропущенная "скорая" выходит перед кортежем, несущимся под 200? Как-то неочевидно, в каком случае ребенок больше рискует.

ну, тоже вариант, надо его на ТК Россия подкинуть.
Гаишник спас ребенка, от дикой охоты короля Стаха. Нет, пожалуй на НТВ.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение TrainAlex » Пн янв 18, 2016 1:37 am

nikk писал(а):
sky писал(а):Но пипец, конечно. Обрыв троса и аварийная остановка - как бы проектная авария. То есть, считай, лифт развалился от штатной перегрузки. Бумага. Пипец...

Там сверху противовесы по одному летели вроде как. Возможно, с ооочень большой высоты, по одному. Они скорее всего и раздолбали лифт. Хотя у них же своя шахта должна быть?

да, я тоже такую версию слышал от специалиста. Просто ч то бы дно отвалилось вообще пи..дец.
TrainAlex
все пропало!

Сообщение sky » Пн янв 18, 2016 1:38 am

nikk писал(а):

Так они по своим направлялкам параллельно лифту ходят, нет? Если только слетели с направлялок все вместе и пролетели кабину насквозь...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение sky » Пн янв 18, 2016 1:44 am

TrainAlex писал(а):Гаишник спас ребенка, от дикой охоты короля Стаха. Нет, пожалуй на НТВ.
Очередь по колесам, дикие тормозные маневры пульмана со стерхом - это маловероятно. Скорее всего головной мигалко, который идет за полминуты до, прижал бы эту скорую к поребрику и держал, пока не пройдут. И ждал бы ребенок столько же, если не дольше.
А то, что пульманы с маяками в природе существуют - это уж... :smt102
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Subota-R » Пн янв 18, 2016 1:45 am

Ребёнок, 200, гайцы, скорые - это детали.
А нам важна суть . Предположим едет какой -нибудь Медведев в этом кортеже .
Почему Я( ну или любой другой человек) должен стоять из-за этого типА?
Всё что он может - это сейчас в кризис говорить с экрана с серьезным лицом о том, что "надо затянуть пояса пропорционально цене не нефть :D " . Ну себе естественно затягивать не будет , это простым людям придётся пояса затягивать :wink:
Так почему эта морда( ну или какая еще) ездит с бандой геленов и мусорянских? Он никому не нужен - покушаться на него , тем более большинство там и не заслуживает того, чтобы люди ждали, пока они проедут .
Видео показывает суть современной России - Барин едет, холопы ждут на обочине . 100/200/300 лет - отличий нет .
А инспектор-то по сути , просто выполняет приказ . Что ему еще делать?
Последний раз редактировалось Subota-R Пн янв 18, 2016 1:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение sky » Пн янв 18, 2016 1:46 am

nikk писал(а):Там сверху противовесы по одному летели вроде как. Возможно, с ооочень большой высоты, по одному. Они скорее всего и раздолбали лифт. Хотя у них же своя шахта должна быть?
Ну или получается, лифт проектировали в расчете под раздельные шахты с противовесами, а установили в общую?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение nikk » Пн янв 18, 2016 1:49 am

sky писал(а):
nikk писал(а):Там сверху противовесы по одному летели вроде как. Возможно, с ооочень большой высоты, по одному. Они скорее всего и раздолбали лифт. Хотя у них же своя шахта должна быть?
Ну или получается, лифт проектировали в расчете под раздельные шахты с противовесами, а установили в общую?

Я подробностей не знаю, как и в лифтах не очень разбраюсь. Но imho прилетевший сверху противовес задевший каркас наиболее реальная история чтобы развалить кабину до выпадания пола. Даже если по ребру заденет.
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение TrainAlex » Пн янв 18, 2016 1:54 am

Subota-R писал(а):

Ребёнок, 200, гайцы, скорые - это детали.
А нам важна суть . Предположим едет какой -нибудь Медведев в этом кортеже .
Почему Я( ну или любой другой человек) должен стоять из-за этого типА?
Всё что он может - это сейчас в кризис говорить с экрана с серьезным лицом о том, что "надо затянуть пояса пропорционально цене не нефть :D " . Ну себе естественно затягивать не будет , это простым людям придётся пояса затягивать :wink:
Так почему эта морда( ну или какая еще) ездит с бандой геленов и мусорянских? Он никому не нужен - покушаться на него , тем более большинство там и не заслуживает того, чтобы люди ждали, пока они проедут .
Видео показывает суть современной России - Барин едет, холопы ждут на обочине . 100/200/300 лет - отличий нет .
А инспектор-то по сути , просто выполняет приказ . Что ему еще делать?

Пойти токарем работать.
TrainAlex
все пропало!

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))