в гонках не участвую, в салон не пойду

Dr.D писал(а):Люк и сиденья с памятью это параметры для одной-двух машин с тби даже в Европе, у нас найти думаю нереально.
Kolego писал(а):Забыл указать - на ручке
Ermolaev Andrey писал(а):По поводу ксена хочу добавить. У меня были две 159 на ксене и третья на галогене с голубыми линзами, т.е. Светит белым ксеном типа...) так вот разницы ни какой на мой взгляд. Только бочка омывателя хватает на дофига, т.к нет этого беспонтового омывателя фар.) но это моё мнение...
Kolego писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):По поводу ксена хочу добавить. У меня были две 159 на ксене и третья на галогене с голубыми линзами, т.е. Светит белым ксеном типа...) так вот разницы ни какой на мой взгляд. Только бочка омывателя хватает на дофига, т.к нет этого беспонтового омывателя фар.) но это моё мнение...
Вот зимой в Москве он (омыватель фар) не фига не беспонтовый. Особенно, если вывести его на отдельную кнопку.
omega_sarapul писал(а):Kolego писал(а):Ermolaev Andrey писал(а):По поводу ксена хочу добавить. У меня были две 159 на ксене и третья на галогене с голубыми линзами, т.е. Светит белым ксеном типа...) так вот разницы ни какой на мой взгляд. Только бочка омывателя хватает на дофига, т.к нет этого беспонтового омывателя фар.) но это моё мнение...
Вот зимой в Москве он (омыватель фар) не фига не беспонтовый. Особенно, если вывести его на отдельную кнопку.
Если хочешь хороший тби, не поленись, позвони мне 8(950)150-5555![]()
За машину отвечаю!
omega_sarapul писал(а):2009, куплен в 2010 в идеале. Цена 690, как не потянешь?!
Kolego писал(а):omega_sarapul писал(а):2009, куплен в 2010 в идеале. Цена 690, как не потянешь?!
На картинке у тебя дизель?
omega_sarapul писал(а):2009, куплен в 2010 в идеале. Цена 690, как не потянешь?!
pasya писал(а):а люк и салон с памятью нууу совсем не проблема вкорячить в любой TBI
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]