Real1st писал(а):up ?
Звонки же пошли

Real1st писал(а):up ?
KorzH писал(а):Машины мы все свои любим, и когда покупали, не выбирали из хлама и прочий трэшак! Мы брали сердцем, душой, брали не смотря ни на что. А сейчас
Fatherrr писал(а):KorzH писал(а):Машины мы все свои любим, и когда покупали, не выбирали из хлама и прочий трэшак! Мы брали сердцем, душой, брали не смотря ни на что. А сейчас
А сейчас мы заботливо прикрутили к ним тайваньские эмблемы, китайские стёкла, крышки от канистр лукойла на бачёк с тормозухой, брызговики вырезанные из старого коврика. И не забыли поутряне благопристойно выложить фоточки в бложег на драйве.
Купили подержанную породистую тачку с приличным пробегом по цене королллы б/у, а на содержание денег жалко или просто нет... Но зато с виду не отличишь, настоящая Альфаромева, почти Феррари!
KorzH писал(а):Ребят, вот мне вот знаете что интересно.
Мы все любим свои машины. Нас ОЧЕНЬ мало по сравнению со всеми остальными. При этом, постоянно раздаются крики ДОРАХА!!!
Машины мы все свои любим, и когда покупали, не выбирали из хлама и прочий трэшак! Мы брали сердцем, душой, брали не смотря ни на что. А сейчас сраные тойоты короллы стоят на рынке на намного дешевле наших авто! Вам не кажется это странным/стремным/чуждым?
Я считаю справедливой цену на наши авто, исходя из состояния/комплектации минимум 600К! Дешевле нет смысла продавать такую замечательную машину! если только она совсем в непотребном состоянии. Зачем?! Что вы купите в замен?! АВЕНСИС ЧТОЛИ? Или что? Что соответствующее нашим авто вы купите в эти деньги?
atom_city писал(а):KorzH писал(а):Ребят, вот мне вот знаете что интересно.
Мы все любим свои машины. Нас ОЧЕНЬ мало по сравнению со всеми остальными. При этом, постоянно раздаются крики ДОРАХА!!!
Машины мы все свои любим, и когда покупали, не выбирали из хлама и прочий трэшак! Мы брали сердцем, душой, брали не смотря ни на что. А сейчас сраные тойоты короллы стоят на рынке на намного дешевле наших авто! Вам не кажется это странным/стремным/чуждым?
Я считаю справедливой цену на наши авто, исходя из состояния/комплектации минимум 600К! Дешевле нет смысла продавать такую замечательную машину! если только она совсем в непотребном состоянии. Зачем?! Что вы купите в замен?! АВЕНСИС ЧТОЛИ? Или что? Что соответствующее нашим авто вы купите в эти деньги?
бред... абсолютный, ибо и сейчас альфа стоит сопоставимо с бумером семеркой такого же года, а это на два уровня выше абсолютно по всем показателям...
Real1st писал(а):если решу оставить машину себе))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей