Продается седан Alfa Romeo 159 2008 г.в. (то бишь рестайл), пробег реальный 93 тысячи,2.2 185 л.с., коробка Selespeed, покупалась в Major тут же в Москве, так что никаких лизингов и пробегов по сочным альпийским трассам. Первый владелец машиной обладал с 11.08-03.13, второй - 03.13-03.15. Ну и я)
Комплектация полная - кожа-рожа, ксенон, датчик света-дождя, сиденья с электроприводом и памятью, задний и передний парктроник, зеркало с автозатемнением и так далее.
Я третий владелец, ПТС оригинал, обслуживалась у официалов Major, после окончания гарантии - АРМ сервис, последние пару раз были у Виталика. За последние 3 года есть все чеки и акты обслуживания и замены деталей.
На 83 тысячах прошла замену деталей для робота - сцепление, выжимной, все работы по тарировке. Вот недавно ещё поменял датчик с каким-то сложным названием также в роботе, так что про коробку можете забыть.
Также есть все документы.
ДТП были в задний бампер (видимо засматривались на сочную попку альфы

Машина стоит на 18 фирменных "подковах" для лета и зима также на подковах, но уже 16 радиуса. Всё отдам с машиной. На фото смотрите пример, если кому неясно, что за "подковы".
Минусы - сколы мелкие от камешков на капоте, а ещё в районе кнопки старт-стоп немного стерлась краска. Вот фото (щелкай ссылку)
Из недавнего - в апреле прошел ТО в АРМ сервис, замена масла на Motul, всех фильтров и жидкостей. Месяц назад поставил новый аккумулятор Bosch 75 Ач.
Итого - обслуженная аккуратная машина с прозрачной историей за последние несколько лет. Готов на любые проверки.
Цена для альфистов 660 000р - минус 15 тысяч от цены на авто.ру и полный бак

926-207-04-00 Андрей
http://auto.ru/cars/used/sale/1019664597-3e3e/
Продаю неспешно (авось и с деньгами станет полегче...), но поскольку продаю по финансовым причинам типа "нужны деньги", то обмен рассмотреть готов, с Вашей доплатой. Не рассматриваю механику, а также машины старше 10 лет)
Задавайте вопросы, буду рад ответить...