А может Рома и не лжёт ! предложим ему другую , ещё одну 166 , например вот эту 166 2.5 МТ
download/file.php?mode=view&id=3025
Aleksey писал(а):эта Бл..ть машина не бывает в полусостоянии .. Я не скажу , что я купил её отжатую или же , что я её отжал . Начал я с передней ходовки ........ Потом задняя ....Как наверное мы все хочу привести её в первозданный вид . Потом по пизде пошёл ремень , как ты понял ГРМ , и все вытекающие последствия . Со второй попытки двигатель в идеале , конечно второй попыткой была полная капиталка, благо я осознал наконец таки ценность своего диплома по специальности АП (автомобильное производство ) , параллельно привода те что шарниры равных угловых скоростей , пыльники рычаги . Уже столько впулено да и дело даже не в деньгах не так в принципе и дорого дело в силе которая в него , этот автомобиль вложена . И теперь когда она поехала ......блядь снова , неужели я ещё что то не купил ... И дело то в том , что я не хочу какой то другой автомобиль , альтернатив в принципе нет , а этот из меня соки просто пьёт .
Aleksey писал(а):эта Бл..ть машина ... из меня соки просто пьёт .
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей