Продам Alfa Romeo 166

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa Romeo 166

Сообщение Aleksey » Чт май 28, 2015 8:12 pm

А может Рома и не лжёт ! предложим ему другую , ещё одну 166 , например вот эту 166 2.5 МТ
download/file.php?mode=view&id=3025
Вложения
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (2).jpg (709.89 Кб) Просмотров: 1011
Aleksey
альфавладелец

Сообщение vengr » Пт май 29, 2015 12:10 am

А ты уже продавать собрался ?
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение Aleksey » Пт май 29, 2015 12:44 am

[quote="vengr"]А ты уже продавать собрался ?
Незнаю что ответить ...
Aleksey
альфавладелец

Сообщение Aleksey » Пт май 29, 2015 12:45 am

[quote="vengr"]А ты уже продавать собрался ?
Незнаю что ответить ...
Aleksey
альфавладелец

Сообщение Aleksey » Пт май 29, 2015 1:01 am

эта Бл..ть машина не бывает в полусостоянии .. Я не скажу , что я купил её отжатую или же , что я её отжал . Начал я с передней ходовки ........ Потом задняя ....Как наверное мы все хочу привести её в первозданный вид . Потом по пизде пошёл ремень , как ты понял ГРМ , и все вытекающие последствия . Со второй попытки двигатель в идеале , конечно второй попыткой была полная капиталка, благо я осознал наконец таки ценность своего диплома по специальности АП (автомобильное производство ) , параллельно привода те что шарниры равных угловых скоростей , пыльники рычаги . Уже столько впулено да и дело даже не в деньгах не так в принципе и дорого дело в силе которая в него , этот автомобиль вложена . И теперь когда она поехала ......блядь снова , неужели я ещё что то не купил ... И дело то в том , что я не хочу какой то другой автомобиль , альтернатив в принципе нет , а этот из меня соки просто пьёт .
Aleksey
альфавладелец

Сообщение Aleksey » Пт май 29, 2015 1:07 am

Aleksey писал(а):эта Бл..ть машина не бывает в полусостоянии .. Я не скажу , что я купил её отжатую или же , что я её отжал . Начал я с передней ходовки ........ Потом задняя ....Как наверное мы все хочу привести её в первозданный вид . Потом по пизде пошёл ремень , как ты понял ГРМ , и все вытекающие последствия . Со второй попытки двигатель в идеале , конечно второй попыткой была полная капиталка, благо я осознал наконец таки ценность своего диплома по специальности АП (автомобильное производство ) , параллельно привода те что шарниры равных угловых скоростей , пыльники рычаги . Уже столько впулено да и дело даже не в деньгах не так в принципе и дорого дело в силе которая в него , этот автомобиль вложена . И теперь когда она поехала ......блядь снова , неужели я ещё что то не купил ... И дело то в том , что я не хочу какой то другой автомобиль , альтернатив в принципе нет , а этот из меня соки просто пьёт .

Я ещё столько всего не написал , клавиатуру просто жаль , лучше для машины что нибудь куплю чем новую клаву ... А вообще она как бы в классном состоянии , меня поймёт наверное только АЛЬФИСТ
Aleksey
альфавладелец

Сообщение vengr » Пт май 29, 2015 1:18 am

Aleksey писал(а):эта Бл..ть машина ... из меня соки просто пьёт .

Это говорит о том что ты сочный и она тебя любит
Испытывает
ниче ниче
крепись
vengr
к стати а де пицца?

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo