Deputa Madre писал(а):Здесь с таким двигателем и пробегом этого двигателя думаю тяжело будет продать. Или столько на 159 не хватает?
Stas86 писал(а):Deputa Madre писал(а):Здесь с таким двигателем и пробегом этого двигателя думаю тяжело будет продать. Или столько на 159 не хватает?
Двигатель в процессе эксплуатации автомобиля регулярно обслуживался. Масло не ест, вариатор фаз газораспределения заменен, свечи оригинальные, работает тихо и ровно.
Deputa Madre писал(а):Фантастика!!! Что вообще не ест?
RTE писал(а):этот двиг может не есть...
Deputa Madre писал(а):Stas86 писал(а):Deputa Madre писал(а):Здесь с таким двигателем и пробегом этого двигателя думаю тяжело будет продать. Или столько на 159 не хватает?
Двигатель в процессе эксплуатации автомобиля регулярно обслуживался. Масло не ест, вариатор фаз газораспределения заменен, свечи оригинальные, работает тихо и ровно.
Фантастика!!! Что вообще не ест?
Stas86 писал(а):Deputa Madre писал(а):Stas86 писал(а):Deputa Madre писал(а):Здесь с таким двигателем и пробегом этого двигателя думаю тяжело будет продать. Или столько на 159 не хватает?
Фантастика!!! Что вообще не ест?
Я говорю о неисправностях ДВС, вследствие которых происходит понижение уровня масла, а не о допускаемом естественном расходе масла.
Stas86 писал(а):Так можно бесконечно продолжать столь "конструктивный" разговор о двигателе и заочно приговорить автомобиль в утиль.
Deputa Madre писал(а):Stas86 писал(а):Так можно бесконечно продолжать столь "конструктивный" разговор о двигателе и заочно приговорить автомобиль в утиль.
Да не,ты не обижайся стандартная ситуация. Просто здесь народ как правило изучивший эти машины вдоль и поперек и поэтому к описанию твоему относится скептически. Правильно товарищ RTE сказал,что такое возможно после глубокой капиталки.А если учесть ,что до первой капиталки 2.0 ходит в районе 200 000 км и то не всегда,то глядя на твой пробег можно сказать,что до второй осталось не много. Судя по тому,что владеешь машиной ты не долго,то капиталку ты не делал. Напрашиваются выводы. А так ничего. Машинко чистенькая,ухоженная......Но не по деньгам. Почитай в голове ветки FAQ от Тайфуна. Там в принципе все расписано очень популярно
Stas86 писал(а):...а не о допускаемом естественном расходе масла.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей