Dr.D писал(а):Лучше не тратить время на просмотры и брать сразу фольц.
аг с цепным приводом и попадать на впуск клапана регулярно.

Dr.D писал(а):Лучше не тратить время на просмотры и брать сразу фольц.
морфий писал(а):Вообщем то все.Демагогия и наезды на меня и все остальное закончено.Машина куплена фактически 1.9 трактор белого цвета седан на ай сине.Не ти конечно но с кожаными кремовым салоном .Не салонная- едет из дании из г выборга ихнего.Тащит ее перегонщик.Мой старый друг -белорусс.Машина декабря 09 года.На ввоз у нас есть месяц короче.Никак он не хотел с альфами связываться и сильно меня отговаривал, но результат на лицо.Через стокгольм поедет паромом. С эконормами у него уже есть преценденты- все через нами решается- он только что также яг х тайм притащил тоже 09 и евро 4.Небольшой презент и вопрос будет закрыт.Выдернули ее из под жопы местного режиссера.Эбершпехер год назад поставлен говорит хрен ее прогреешь без него.И ведь не битая и не кривая как не странно видимо потому что не германия и не италия - она там одна была в округе и ту не собирались продавать.Выйдет 740-750.меня устраивает.
Lirik писал(а):Конечно будет "продам 1,9 акпп белый"!
Lirik писал(а):Конечно будет "продам 1,9 акпп белый"!
demooon87 писал(а):С сажевым, егром и родной прошивкой этот слон вообще не едет. Только давится. Нужно решить эту проблему. И будет счастье. Уже проверено неоднократно. Совсем другая машина получается на выходе.
RTE писал(а):закройте уже блин эту тему....надежный опелевский мотор 1.8....ужосна#.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей