Кому моднейшего дедушку? :-)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Кому моднейшего дедушку? :-)

Сообщение Guderian » Пн сен 15, 2014 6:27 pm

Я так думаю, что ты в рынке, которого нет, потому что сейчас все сплотились вокруг Императора, чтобы дать отпор басурманам.

Тачан для понимающих людей, но им сейчас не до покупок, а глупая и богатая свита Императора реагирует на берюльки, коих у твоего тачана нет.

Мой совет - подожди до весны.

Изображение
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Kemal » Пн сен 15, 2014 6:44 pm

Guderian писал(а): сейчас все сплотились вокруг Императора, чтобы дать отпор басурманам.

Это очень наивное представление. Дневные объемы выводимых за границу денежных средств поражают воображение даже видавших виды бобров. :wink:

Но насчет отсутствия рынка ты прав. А до весны ждать времени нет, а там может и необходимость отпадет.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Пн сен 15, 2014 6:54 pm

Никитос, ты если по тарифу "срочный" шокировать Мск демпингом не планируешь, дуй в Рольф с парнями разговаривай насчет комиссии. 6С рано или поздно им вернуть в музей придется, поставишь с ценником на его место. Почву я подготовил )))
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение oz » Пн сен 29, 2014 11:56 pm

машинка называется мальчик купидон )

gl
oz
фантомас

Сообщение Kemal » Сб окт 04, 2014 12:34 pm

кому дуэтто 1300 за 2 миллиона рублей, котаны? :-)

P.S. итого опции такие

8,5 млн, 2 млн, или прекрасный двухлитровый черный спайдер за какие-то 1,1! :8
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tigra » Сб окт 04, 2014 1:37 pm

Не очень врубаюсь, что там за 8,5, но соотношение цены 2:1 Osso di seppia к Coda tronca, выглядит вполне справедливыми, скорее даже оптимистичным для Coda tronca
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Kemal » Сб окт 04, 2014 1:59 pm

Tigra писал(а):Не очень врубаюсь, что там за 8,5, но соотношение цены 2:1 Osso di seppia к Coda tronca, выглядит вполне справедливыми, скорее даже оптимистичным для Coda tronca

Вот умеешь ты поддержать и подбодрить! :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение nikk » Сб окт 04, 2014 3:20 pm

Kemal писал(а):кому дуэтто 1300 за 2 миллиона рублей, котаны? :-)

Двухлямовый сцуко красив, но больше подходит для девочек )
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Tigra » Сб окт 04, 2014 3:37 pm

Kemal писал(а):Вот умеешь ты поддержать и подбодрить! :wink:

-:)) У твоей всегда заведомо преимущество перед такими тачками, там нечто абстрактное неизвестно в каком состояние и как восстановленное, и сколько его еще везти будут. А у тебя живой вариант, пощупал -потестил - ДКП подписал - сел, и поехал
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение sea » Сб окт 04, 2014 4:21 pm

Tigra писал(а):
Kemal писал(а):Вот умеешь ты поддержать и подбодрить! :wink:

-:)) У твоей всегда заведомо преимущество перед такими тачками, там нечто абстрактное неизвестно в каком состояние и как восстановленное, и сколько его еще везти будут. А у тебя живой вариант, пощупал -потестил - ДКП подписал - сел, и поехал

Да еще и Limited Hohloma edition! :smt023
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение ОлегSS » Чт окт 09, 2014 7:46 pm

А вот и Я! С Зеленым... что то я поздно вписываюсь в этот флуд по продаже спайдеров. Все смотрел на авто ру объяву и только сейчас зашел на альфистов , что бы понять что такая машина только от сюда может появиться. Ну или почти от Сюда.. Это на тему, что в Питере продается Красный не растаможенный и американо-заколхоженный цпайдер. Я его смотрел и делал выкладки (приватно) для некоторых мечтателей обладать цпайдером. Кузов у красного вроде как и ничего, но вот все остальное оставляет желать лучшего... Но собственно дело не в этом. Не далее как в эти выходные 05.10 приезжали посмотреть на моего Зеленого некие ходоки аж из самой первопрестольной. Хотя хотели посмотреть и прикупить Красного, но таварисч барыжащий Красным, что то не хотел брать трубку и соответственно показывать "Свою радость". Поэтому я получил утренний звонок ( для меня работающего по ночам) с вопросом показать таки чудо не виданное. Чудо было показано и даже дано было прокатиться. Но торги по машине явно прошли не успешно(предложено 500 килорублей) и ходоки убыли восвояси. Может конечно они Красного решили всте таки зазырить... Да еще на кануне звонил мне какой то человек и долго рассказывал о том что очень тяжело продаются такие автомобили как у меня, но он готов помочь мне! И ощастливить меня аж 400 килорублями!! Такой "щедрости" я не смог вынести и поэтому попросил оставить меня в покое. И к чему это я?... А да к тому, что такая машина нужна самому! А все тлько потому, что "Больных на голову" становится меньше и те кто бы и хотел прикупить, у того просто нет средств на покупку и содержание. А у кого Есть тот и так счастлив. Моя цена вобще можно сказать себестоимость Зеленого. Дешевле только если живешь в европе и то это еще нужно поискать. Посему это машины "непродавайки". За копейки не отдадим, а за реальные деньги не купят. "Доживу до пенсии" и если "созрею" то буду полностью реставрировать. Но хочется конечно 1-ю серию.... както так грустно...
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Kemal » Чт окт 09, 2014 10:30 pm

Да, ну тут только на удачу можно надеяться. Я вот когда свой покупал, грезил о нем, ночами не спал, даже не торговался. Денег у меня этих не было, пришлось судорожно искать.

Хотя сейчас понимаю, что он тогда бы у БГ провисел не меньше моего на авто.ру порожняком, и можно было его отжать по цене тыщ на 200-300. Но тогда, когда он вывесил его на авто.ру, меня охватила паника, что сейчас его мгновенно заберут, как горячую шаурму! :-) Я звонил Лехе и умолял скрыть объявление!

Будем надеяться на новое поколение альфистов. Главное, чтобы Мурашкин давал людям ГП покататься почаще :D
Kemal
барсег на порше

Сообщение ОлегSS » Чт дек 18, 2014 8:58 pm

Вот теперь точно не понятно как продавать спайдер. Действующий курс евро ставит в ступор над ценообразованием авто. Если его (спайдер) не хотели покупать при стоимости евро 43-45, то сейчас при измененной стоимости евро и не измененной стоимости машины в рублях это выходит дешевле чем купить в Европе и завести в Россию!
:smt0052
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Kemal » Чт дек 18, 2014 11:46 pm

ОлегSS писал(а):Вот теперь точно не понятно как продавать спайдер. Действующий курс евро ставит в ступор над ценообразованием авто. Если его (спайдер) не хотели покупать при стоимости евро 43-45, то сейчас при измененной стоимости евро и не измененной стоимости машины в рублях это выходит дешевле чем купить в Европе и завести в Россию!
:smt0052

Да, с одной стороны безусловное преимущество, с другой - не лучшее время покупать такого рода тачки, какие бы доходы у тебя ни были :-) Сейчас даже богачи дико экономят, на всякий случай.

Но все разговоры про привоз - теперь точно неактуальны.
Kemal
барсег на порше

Сообщение sky » Пт дек 19, 2014 12:36 am

А вот праздный вопрос - сколько там мест по техпаспорту?
sky
рыцарь с подушечкой

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo