Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
oz писал(а):самое интересное что и волки и вороны не едят себеподобных. а вот интересно гуня если тебе приготовить из человечены шашлык ты сможешь понять что это не свинина )
yura piter писал(а):oz писал(а):самое интересное что и волки и вороны не едят себеподобных. а вот интересно гуня если тебе приготовить из человечены шашлык ты сможешь понять что это не свинина )
добродушный кулинар Ози
yura piter писал(а):oz писал(а):самое интересное что и волки и вороны не едят себеподобных. а вот интересно гуня если тебе приготовить из человечены шашлык ты сможешь понять что это не свинина )
добродушный кулинар Ози
oz писал(а):Юр, да я пошутил ) с намеком, что человек, порой, может быть не благороднее собаки.
scsi9 писал(а):oz писал(а):Юр, да я пошутил ) с намеком, что человек, порой, может быть не благороднее собаки.
на вкус
Gundesvan писал(а):scsi9 писал(а):oz писал(а):Юр, да я пошутил ) с намеком, что человек, порой, может быть не благороднее собаки.
на вкус
![]()
при этом, опухшая утиная печенка благороднее
Tax писал(а):Человечина нихрена не вкусная.
ДимаМ писал(а):На форуме есть каннибалы?
Tax писал(а):В начале 90-х жрать было нечего теща принесла кусок мяса. Накрутили котлет, вкус сладковатый, мясо светлое как свинина.Собакен не стал есть, обходил стороной подвывая. Теща убабахнутая была, шиза полнейшая. Мясо кто-то из собутыльников принес. Боюсь кто-то не допил.Потом посмотрели, на берцовую кость похоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей