fcoupe писал(а):Jorben писал(а):тк я не ездил на дельте толком - вопрос. она под газом на асфальте боком встает или любит плужить?
В целом, очень дружелюбный агрегат. В пределе, с ее любовью к хлысту ( или перекладке, хрен знает как это обозвать) при заносах можно на асфальте на низком профиле и лопухнуться. Зимой так полный кайф, четкие заднеприводные повадки, только газку поддавай и не миндальничай. Что-то похожее на "плужить" бывает, но в пределах разумного и зависит от загруженности колес и от тяги. Для " боком на асфальте при нажатии на газ" на полном приводе даже затрудняюсь сказать сколько сил нужно, явно не 300. Кстати, первый грал 8 ве с плоским капотом, кажется мне самым легким в обращении из всей грядки модификаций. На нем можно было лихо ввалить в любой скоростной поворот от души и, если переборщил, то он скользил четырьмя колесами и плавно снижая скорость ехал дальше. На Еве уже скорости побольше и как-то уже надо с мыслями собираться. Все по взрослому и порезче, но это по асфальту и "на все деньги".
К примеру тот же мицу эво 9 , даже при 300 лс и на сухом асфальте, легко вставал боком на выходе. при этом легко контролировался! В общем посмотрим. Мне интересно. Я специально воздержался от более широких и цепких шин. мишлен пилот спорт 3 , шины с держаком, но далеко не самым лютым)