Модераторы: russiangirl, Лютег
Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
Asiris писал(а):Я об одной белой вроде слышал,а так ни одной в глаза не видел
Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
Rocas писал(а):Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
хмм... не исключено, что это бывшая машинка одного дальнего знакомого. У него такая была. Когда я заинтересовался, выяснилось, что продана под восстановление...
Alfissima писал(а):Rocas писал(а):Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
хмм... не исключено, что это бывшая машинка одного дальнего знакомого. У него такая была. Когда я заинтересовался, выяснилось, что продана под восстановление...
Кому , куда ?
Alfissima писал(а):Rocas писал(а):Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
Кому , куда ?
JP156 писал(а):Alfissima писал(а):Rocas писал(а):Asiris писал(а):Купе спринт,интересно чья это я их в городе не видел ни разу!!
Кому , куда ?
На Говорова она и была продана. Разговор-то, как я понял, не про белую, а про ту, что на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей