Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
StanislavHP писал(а):Накладки на зеркала Ti и Комплект оригинальных брызговиков на 159 ( перед+зад) - проданы..
Остальное актуально!
1) Оригинальные Ti пороги ( левый и правый) абсолютно новые, свежекрашены в цвет Grigio Titanio met. 568/A - 15000 руб.
2) Комплект спорт пружин H&R под стоковые стойки, занижение -30 мм ( под 2.2 jts) - 10000 руб.
3) Усиленная стойка стаба ( перед, левая сторона) - 1500руб.
4) Брелок Martini Racing Alfa Romeo - 700 руб.
Babai писал(а):StanislavHP писал(а):Накладки на зеркала Ti и Комплект оригинальных брызговиков на 159 ( перед+зад) - проданы..
Остальное актуально!
1) Оригинальные Ti пороги ( левый и правый) абсолютно новые, свежекрашены в цвет Grigio Titanio met. 568/A - 15000 руб.
2) Комплект спорт пружин H&R под стоковые стойки, занижение -30 мм ( под 2.2 jts) - 10000 руб.
3) Усиленная стойка стаба ( перед, левая сторона) - 1500руб.
4) Брелок Martini Racing Alfa Romeo - 700 руб.
цены какие то совсем не гуманные, я месяц назад точно такие же пружины за 7 т.р. взял в экзисте
Babai писал(а):цены какие то совсем не гуманные, я месяц назад точно такие же пружины за 7 т.р. взял в экзисте
KorzH писал(а):
Номер! Номер мне дай! СРОЧНА!!!![]()
Номер в первом посте: Телефон +790З66З1661 Стас.StanislavHP писал(а):KorzH писал(а):
Номер в первом посте: Телефон +790З66З1661 Стас.

KorzH писал(а):StanislavHP писал(а):KorzH писал(а):
это был вопрос к бабаю, который нашел за 7К
Babai писал(а):KorzH писал(а):StanislavHP писал(а):KorzH писал(а):
это был вопрос к бабаю, который нашел за 7К
я конечно извиняюсь за свою невнимательность, но я почему-то пружины не разглядел (желаемое выдал за действительное), а так я писал про Eibach "Pro-Kit" (http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=e10-10-005-01-22)
так что сорри если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей