Продаю Alfa Romeo 156, 2.0TwinSpark/155 л.с, Механика, Велюр
Дата выпуска - 1 июня 2000 года (VIN ZAR93200001194288), для немецкого рынка. Пригнана из Германии в 2006 году, ПТС - таможенный оригинал. Я 3й хозяин, предыдущие 2 - женщины
Машина эксплуатировалась только в Московском регионе, обслуживалась соответственно здесь же - сначала в "Alfa Club" (Митино), последний год - исключительно в "D-Ital" (Люберцы). Пробег - 170 тысяч, родной, подтвержден сервисной книжкой, есть чеки по ВСЕМ ремонтам с 2006 года. Безаварийная - есть выписка с гос.портала "Автокод" (по запросу могу выслать скан, а также чеки из книги + еще фото авто).
Кузов в отличном состоянии, "Blue Cosmo", без сколов/вмятин и прочих косяков, дно чистое, обрабатывалось антикором и антигравием, пороги/арки в идеале.
Мотор и коробка - на отлично. Все расходники - по регламенту, масло - Selenia Racing, каждые 8 т.км, ГРМ и фазвариатор распредвала менялись на 147 т.км.
2 ключа, 2 комплекта оригинальных альфовских ковриков (летние - велюр, зимние - резина), стереосистема CD-MP3/DVD/USB/Flash со встроенной системой навигации.
Цена – 236.000 р. , адекватный торг приветствуется, но только у капота.
Обращайтесь, пересечемся. Я нахожусь Москве круглосуточно, на машине практически каждый день. Для осмотра встречаемся у метро Черкизовская
Александр, 8-968-534-24-38