Berluskoni Beluchi писал(а):с этой мутной затеей, думаю никто связываться не будет![]()
![]()
faithless писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):с этой мутной затеей, думаю никто связываться не будет![]()
![]()
дануна.. Не стоит, если сам чем-то не занимаешься (по какой-то причине), строить из себя мегаэксперта и заявлять, что этим не занимается никто. Подстраховывая свой "авторитет" смайликами: ну типа если чё, я ж пошутил, все видели.
Berluskoni Beluchi писал(а):faithless писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):с этой мутной затеей, думаю никто связываться не будет![]()
![]()
дануна.. Не стоит, если сам чем-то не занимаешься (по какой-то причине), строить из себя мегаэксперта и заявлять, что этим не занимается никто. Подстраховывая свой "авторитет" смайликами: ну типа если чё, я ж пошутил, все видели.
тащить донора, так х6 или каен какой... а ты конечно занимайся.....
vip_26 писал(а):Кто может пригнать авто из германии под донора, готов обсудить!
vip_26 писал(а):всем спс кто откликнулся, но планы поменялись, вчера обменял свой пассат на АР147
vip_26 писал(а):Ага удачный не спорю, альфа по драйвовее и по-свежее, но вот только пассат за год перебрал от движка и ходовки до полной замены салона от В5+ 2004 года))), на нем остались мелочи некоторые. А тут всю ходовку ннннада, гену перебрать, морду новую вместе с радиатором кондея, фарами и прочими мелочями чтобы оно имело вид достойного авто, но морда уже заказана))))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей