Модераторы: russiangirl, Лютег
BuonGiorno писал(а):А что реально произошло ???...
Объясните пожалуйста на пальцах...
Спасибо...
ВОРОБЕЙ писал(а):нам холопам здесь только самое последнее своё псто разрешено стереть
я проверял
tri_litra писал(а):BuonGiorno писал(а):А что реально произошло ???...
Спасибо...
Макс першинг виртуально самоубился. У нас был уже дяденька, снесший вместе с собой кучу ценного и полезного. Так что, воробей, это не 1:1, а 2:0. И выигрываем не мы.
Впрочем привычка копипастить интересное меня лично спасла. Другое дело, что парням в красном это не поможет-у меня все интересное в кучу свалено-разбираться нужно будет полгода не знающему.
Макс, я импульсивен. Проще говоря псих. Я это знаю и мне ни разу не стыдно за написанное в почту. Тем не мение ты...можно долго спорить, чьей интелектуальной собственостью являются твои посты-просто по человечески ты не имел права это делать.
BuonGiorno писал(а):tri_litra писал(а):BuonGiorno писал(а):А что реально произошло ???...
Спасибо...
Макс першинг виртуально самоубился. У нас был уже дяденька, снесший вместе с собой кучу ценного и полезного. Так что, воробей, это не 1:1, а 2:0. И выигрываем не мы.
Впрочем привычка копипастить интересное меня лично спасла. Другое дело, что парням в красном это не поможет-у меня все интересное в кучу свалено-разбираться нужно будет полгода не знающему.
Макс, я импульсивен. Проще говоря псих. Я это знаю и мне ни разу не стыдно за написанное в почту. Тем не мение ты...можно долго спорить, чьей интелектуальной собственостью являются твои посты-просто по человечески ты не имел права это делать.
А можно еще раз, но что бы я понял...
BuonGiorno писал(а):tri_litra писал(а):BuonGiorno писал(а):А что реально произошло ???...
Спасибо...
А можно еще раз, но что бы я понял...
BuonGiorno писал(а):А в чем проблема ???...
Для меня лично, кого-то еще, для всех, для сайта...
Mur писал(а):BuonGiorno писал(а):А в чем проблема ???...
Для меня лично, кого-то еще, для всех, для сайта...
Для тебя? Если тебе потребуется инфа из максовских постов, ты их не найдешь. Кто-то еще тоже. Сайт выстоял, в прошлый раз хуже было. Более того, бэкап есть, но стоит ли его делать? "Умерла, так умерла" (с)
oz писал(а):Поперли дальше слава украине героям слава )
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей