Модераторы: russiangirl, Лютег
Mur писал(а):З.ы. 2 All: Возможно будем форум бэкапить, поэтому сегодняшнего дня может в итоге не быть
CrazyDr1v3r писал(а):Mur писал(а):З.ы. 2 All: Возможно будем форум бэкапить, поэтому сегодняшнего дня может в итоге не быть
Всмысле - ресторить?
max_pershin писал(а):Саша, повторюсь. Для меня сообщества альфистов больше не существует. В том, старом понятии, когда форум только создавался. Прошло 10 лет, поменялся мир
Форум стал другим и чувствую, что настало время покинуть его. 10 лет вместе и в сердце ничего не екает.
Практически ко всем на форуме я отношусь и относился хорошо, никого из друзей не вычеркиваю.
Меня перестала удовлетворять атмосфера, нет чувства родного дома, где хочется жить и общаться. Такое бывает в жизни, люди расходятся и один из них забирает все свои воспоминания и не хочет, чтобы его след оставался в доме.
Мосты сожжены, но остались мостики между хорошими друзьями
max_pershin писал(а): Такое бывает в жизни, люди расходятся и один из них забирает все свои воспоминания и не хочет, чтобы его след оставался в доме.
Lirik писал(а):это я могу стереть свои сообщения.
ВОРОБЕЙ писал(а):как это возможно сделать юзеру простому
ВОРОБЕЙ писал(а):нам холопам здесь только самое последнее своё псто разрешено стереть
я проверял
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей