Объясняю)))в связи с уездом из РФ, работа у меня на контрактной основе, уезжаю часто и на долго...поэтому машина больше в гараже стоит..., про JTS просто интересовался на будущее для себя, т.к. увидел объявление о продаже машины за смешные деньги, захотел после этого узнать...а обменяю с вашей доплатой, это сейчас в данный момент деньги срочно нужны,(заканчиваем вместе с женой универ, защита в июне начинается, сам понимаешь какая суммочка нужна), если продать не удается, думаю может обменяются???Вот такие дела...машину знает Стас Пулко из Ейска(организовывает слет Итал Авто в ст. Должанка, прошлым летом и я там был)...Из косяков лобовое, сколы краски на порогах, я не всаживал, ответственно отношусь к технике, за других хозяев слово давать не буду...но состояние хорошее, на счет вложений это кто как относится, меня например эти сколы и небольшие вмятинки на капоте и возле крышки бака(прошлый хозфин сказал что его прижали на машине) по кузову не смущают, ведь на езду это никак не отражается,ржи нет(а откуда она может быть, если кузов оцинкованный?)Подушки все на месте. С доками все о.к., два ключа в России с 2007г. из Германии.Состояние и описание в объявление по этой ссылке
http://www.avito.ru/eysk/avtomobili_s_p ... 54354526...