Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Mur писал(а):Можно продолжить опросом. "Сколько у вас часов, какие самые дорогие?"
Продать можно имя. Сделать что-то "просто так" и всех везде порвать. Потом заказы пойдут. Может быть.
Альтруист писал(а):
ИМХО: Лучше быть широким специалистом в узкой области, чем "акушером-бульдозеристом"
Mur писал(а):Ты же знаешь историю о том, как один уверенный в себе человек строил быструю зеленую машину? И многие знают, поэтому нужны гарантии ))
tri_litra писал(а):отказался строить внутри этой багги мультимедиа систему с 12 дюймовым тачскрином. Отказался по двум причинам-во первых с электроникой я на очень вежливое вы, а во вторых-нахрена тачскрин на открытом всем ветрам гряземесе? Но урок, что тачка на продажу обязана быть гламурной усвоил.
Лютег писал(а):tri_litra писал(а):отказался строить внутри этой багги мультимедиа систему с 12 дюймовым тачскрином. Отказался по двум причинам-во первых с электроникой я на очень вежливое вы, а во вторых-нахрена тачскрин на открытом всем ветрам гряземесе? Но урок, что тачка на продажу обязана быть гламурной усвоил.
Урок был не в том. А в том, что делая продукт (не важно какой) на деньги заказчика "под себя", а не под заказчика, ты удовлетворяешь собственные амбиции, а не пожелания заказчика. А это в корне неверно.
Mur писал(а):Когда затеваешь что-то, с чего ты хочешь денег, тебе надо представлять человека, который достанет бумажник и заплатит. Кто он?
tri_litra писал(а):Альтруист писал(а):
ИМХО: Лучше быть широким специалистом в узкой области, чем "акушером-бульдозеристом"
Ну сейчас с специалистом как то туговато. Вотткрайний раз пытались заставить перебронировать вагон, отказались после того, как обьяснил, во что это выльется для фирмы (там изначальный конструктив убог до крайности-нельзя защиту от подрыва вешать изнутри силовых стен, как нельзя использовать в качестве этих силовых стен использовать конструкцию самого вагона-слишком хреновый метал на вагоны идет.
Лютег писал(а):Представь, что у меня есть три ляма и я хочу дрючу для кольца. Если у меня есть такое желание, значит, я уже где-то что-то слышал и имею какие-то свои (необязательно верные и/или совпадающие с твоими) пожелания. Ждать, что я приду к тебе и скажу: "вот тебе котлета, сделай мне тачку так, как считаешь нужным" - наивно и нереально, если только тебя не зовут Адрианом Ньюи или Россом Брауном. Если же стремишься чтобы клиенты говорили так, то Саня выше правильно сказал про имя и про то, что его сначала нужно заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей