LEXX писал(а):+1. И убирают там за тобой, а не ты сам! Мак, бери пример со столовки!!!
Dr.D писал(а):Кстати да, за собой убирать-то там не нужно! Гардероб опять же есть))

парни, вы ща прицепились к одной столовке, и это ниразу не релевантно.
столовок очень много, и зачастую это те ещё помойки по сравнению с которыми мак действительно ресторан.
и вы забываете (а скорее всего намеренно игнорируете) очень важный момент.
политика мака (да и любого фастфуда) - везде одинакое качество.
а столовки, это как угадаешь. вам со столовкой в экспострое повезло, а у меня из одной из таких столовок товарища увезли с острым отравлением.
я не защищаю макдачку, и считаю что это весьма вредная еда. только в столовках она не сильно полезнее.
там тоже масло в котором жарят месяцами (ибо издержки) а в маке его обязаны менять по регламенту, и там за этим следят.
тот же самый майонез и т.д. и т.п. зато нет хорошего кофе (но есть компоты) да и обслуживание зачастую так себе. непонятные подносы, ты идёшь с ним по ленте, потом тебе на кассе считают. и поднос обчыно нужно убирать. в большинстве столовок.
самая здоровая еда - ДОМА! приготовленая из тобою купленых продуктов. (хотя следую логике, если уж в Москве молока негде купить нормального, то нам только и остаётся что завернуться в простыню и лежать с торону кладбища. жизнь боль. ага.)