Здесь проверь...
http://anrusstrans.ru/news/179/
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Бизон писал(а):
тырнет пишет.что нет паромов в стамбул и рядом. Кроме дальнобойного парома.но соседство бухающих дальнобоев,как то мне, не нравится.
Не, есть альтернатива, лучше70р +25р самолёт +джульбарс прокатный. теже бабки,что и на бензин-газ,ночёвки по дороге,и т.п. Не так интересно,не привезу я кучу железяк,а жена кучу камней. Но на крайняк, можно.
Мне бы ещё узнать,говорят ,что машины оборудованные газом,не пускают на подземные парковки.
Бизон писал(а):мегафон в роуминге предлагает 19 р минуту.еслть ли смысл покупать местную симку,когда там те же 20 центов ? ну дороже,в половину,но я ж в шахматы играть не буду,да и звонить я особо никуда не собираюсь.
тырнет,более актуален.-билеты-отели,заказать.
в тырнете,мегафон предлагает 1м за 10 р в роуминге. Опять же,читал- читал,про их операторов,что то много заморочек,пока 3G подключишь,может 2 дня пройти,потом я обязательно,что-то накосячу. А с мегафоном как будто-всё понятно и бесплатный звонок в справку есть .
Только не забывай ахтунга с пешеходными зонами и штрафами через прокатную компанию. Впрочем, сменишь карточку по приездуБизон писал(а):Не, есть альтернатива, лучше70р +25р самолёт +джульбарс прокатный
Бизон писал(а):Да, если там ничего не произойдёт.
Бизон писал(а):Я буду жить немного в горах, 30-40 км от адриатики. Надо ещё с хозяевами поговорить,они ж чем-то пользуются.
Должна ж быть карта,зон покрытия ?
Lirik писал(а):164 едет умирать на родину?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей