Чия ? (Я про серебристую) =)
Модераторы: russiangirl, Лютег
да, я тоже ее сегодня там заприметил... v6 все-такиVit_146 писал(а):А чья чёрная 156-ая тонированная на Рубиншейна сегодня(точнее уже вчера около 9-ти вечера)рядом с моей 146-ой красовалась?Номер -8..-
0дуванчик писал(а):да, я тоже ее сегодня там заприметил... v6 все-такиVit_146 писал(а):А чья чёрная 156-ая тонированная на Рубиншейна сегодня(точнее уже вчера около 9-ти вечера)рядом с моей 146-ой красовалась?Номер -8..-
Ляхов писал(а):Сегодня заприметил Ферру...
Еду значит такой веселый, машин немного, решил порезвится...разгоняюсь-оттормаживаюсь-поворот-разгоняюсь.... после прохода очередного поворота, замечаю что от меня кто-то явно не хочет отставать, глянул в зеркала что-то красное, на тайоту похожее(еще подумал вот целики наглые пошли, еще гоняться вздумали)... Ан нет... обошел меня этот пепелац по рельсам и все.... дальше Я помню только звук Ферровского движка.... это самый красивый звук какой Я только слышал
MEGASOS писал(а):Egoizt писал(а):Я на 2-ой Советской всегда когда там бываю, вижу 166 белую, всегда идеально чистую=) А так на этой улице замечны 166 (помоему тонированная), 156 краная (тонированая), 156 черная (не тонированная) моя=)
Белая 166 – это Глебушки.
В смысле машины Глеб – прямо как Говард Хьюз: чуть муха насрет – сразу в мойку. Судя по всему, моет он машину через день, что и объясняет отвратительную погоду в Питере...
invictus писал(а):
Красивая мащина и тонировка правильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей