Собсно имеем мануал со схемой на дорестайл и пооводку с гидроблоком от супера.
Не косе "лишний" разьем. Нужно определить, чего не хватает для запихивания косы и гидроблока в ар33.
Мозгов-согласен, но этот ответ не принимается.
finishstolb писал(а):По мимо датчиков которые не счем не попутаеш должно быть два разьёма, трёхконтактный - дигностический,на 164 стоит около левой фары, десятиконтактный - питание, сигналы на лампочку и пр. на 164 подключается с права от бордачка. Напиши свою почту, вечером скину схему. Мануал от дорестайла тебе непонадобится, на супере мозг АБС в гидроблоке, на дорестайле стоит отдельно около мотроника.
tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):По мимо датчиков которые не счем не попутаеш должно быть два разьёма, трёхконтактный - дигностический,на 164 стоит около левой фары, десятиконтактный - питание, сигналы на лампочку и пр. на 164 подключается с права от бордачка. Напиши свою почту, вечером скину схему. Мануал от дорестайла тебе непонадобится, на супере мозг АБС в гидроблоке, на дорестайле стоит отдельно около мотроника.
Да я в курсе, что у супера мозг в гидроблоке. Собсно поэтому суперовый блок и запросил-в трента тре удобней моноблок ставить, чем раздельную схему. А человек-добрая душа-еще и косу вложил, чем меня и порадовал и озадачил одновременно)))
Почта все таже. Я тебе, кстати, еще и в секте продублировал вопрос)))
ALFA-Dnepr писал(а):А что количество зубцов на ступице такое же как и 164?
Был эксперимент - на Суперовую 164 поставили ступицы от дорейстала (количество зубцов отличается почти в 2 раза) и незаработало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей