dima31 писал(а):Спасибо за понятный ответ.А по поводу увода руля вправо при разгоне?
dima31 писал(а):Блин но раньше такого не было.Когда поставил новые зимние шины заметил что тянет руль,и я вам скажу что неплохо тянет когда разгоняешся
dima31 писал(а):Блин но раньше такого не было.Когда поставил новые зимние шины заметил что тянет руль,и я вам скажу что неплохо тянет когда разгоняешся

dima31 писал(а):Люфт в рулевой рейке и наконечниках отсутствует.Схождение мастер на сто делал по книге,не помню сколько вроде по нулям ставил
И весь этот сервис называется Areca-офециалы этого бренда.!Бизон ясно написал что резину жрет из-за просевших пружин,а они у меня действительно просевшие.gensek12 писал(а):Проверяй развал ! Для начала встань спереди машины метрах 10 на ровной площадке и смотри куда завалены переднии колёса . Но если жрёт внутри тут и к гадалке не ходи схождение неправильное.
volga411 писал(а):dima31 писал(а):Люфт в рулевой рейке и наконечниках отсутствует.Схождение мастер на сто делал по книге,не помню сколько вроде по нулям ставил
Резина шины??возраст-состояние?есть возможность поставить всё то что стояло летом до замены?нужно исключить резину для анализа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей