Jon писал(а):Альфа живая . У меня свет в салоне сам загорается иногда да так ,что 100А в ночь в ноль высасывает. Поставь кнопку массы. и проверь свой акк-р.
zeth писал(а):Jon писал(а):Альфа живая . У меня свет в салоне сам загорается иногда да так ,что 100А в ночь в ноль высасывает. Поставь кнопку массы. и проверь свой акк-р.
Все оказалось проще - это изношенный замок зажигания, нужно выключая чуть поворачивать в сторону зажигания, тогда все в порядке.
Но выглядит эффектно, да
Бизон писал(а):zeth писал(а):Jon писал(а):Альфа живая . У меня свет в салоне сам загорается иногда да так ,что 100А в ночь в ноль высасывает. Поставь кнопку массы. и проверь свой акк-р.
Все оказалось проще - это изношенный замок зажигания, нужно выключая чуть поворачивать в сторону зажигания, тогда все в порядке.
Но выглядит эффектно, да
У меня на 75,ещё эффектней было,не заводилась,пока не возьмёшь в руку разъём замка зажигания.Я естественно его удалил, а провода спаял. Фиг там. Теперь она не всегда заводилась,а жмаканье проводов ничего не давалоЯ всё вернул на место. И всё вернулось,так что была такая противоугонка
до самого её конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей