raduga » Пн мар 04, 2013 1:29 am
Сделал свап двигателя на 3.0, поэтому продаю свой старый. Сразу скажу, когда я купил 166, на этом моторе я еще ездил со стучащим натяжителем грм, доливая масло раз в неделю.
Имеется весь низ (сейчас в сборе), гбц-хи, ресивер, вторая крышка, рампа и форсунки и еще по мелочи. Навесного нет, коллекторов и впускных труб тоже нет, распредвалы оставлю себе.
Его состояние: лампочка давления гасла сразу, НЕ стучал 100%, но сильно кушал масло. Возможно залегли кольца и при заводке из трубы дымок (видимо, маслоотражательные колпачки). При этом, питал его Motul'ем 8100 x-cess. Вообще, я его таким жрущим весной купил, сделать не успел..
Также, одним прекрасным осенним утром, только я ее завел, прослаб натяжитель грм - прослаб ремень. Когда уже снял этот двигатель, перевернул головки, налил бензин, быстро, т.е. на глазах, под клапана не протекает. Но нагар с поршней поотлетал. Короче говоря, как на форуме тут говорят, если на ХХ, то может и ничего страшного.
Разбирать не планирую, но могу разобрать и все промерять, но так дороже) Понимаю, что неразобранный - это кот в мешке, но я в нем уверен. Он сам по себе надежный, задиров нет и он не стучал.
Весь низ в сборе (блок-поршня-шатуны-коленвал-масляный насос-поддон) - 10 т.р.
Головки без распредвалов и гидриков (у многих цементация уже пошла..) - 3 т.р./шт. //вообще, распредвалы хочу себе оставить..но если очень надо
Пишите-звоните: +7-915-921-7321_Михаил
Ремонт - это не действие. Это состояние. Ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить. (с) Михаил Жванецкий