Вистарныч писал(а):alfa01159 писал(а):бери мою за 850
А более предметно?)))
черная, пробег 75 000, 01.12.2012 прибыла из Германии, брал для себя, в идеале. 2009 г.в.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Вистарныч писал(а):alfa01159 писал(а):бери мою за 850
А более предметно?)))
Typhoon писал(а):Насколько я помню, Тим за примерно такие же деньги взял новый 159SW 2,2SS.
Вистарныч писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49705394-86739.html
Народ совершенно перестал дружить с головой...
добавить еще лямик и можно из салона в Хельсинки забрать новый (последней партии) 170 лошадиный дизель 2.0...
плюс удаляем сажевый - получаем новую 159 красавицу с мощей 192 лошади... ракета...
это если сейчас.
а если годик подождать еще - под конец 2014 всего поллямика добавить =)))
разница в растаможке =))) 700к за машину до 3 лет, или 250к за машину от 3 до 5 лет =)))
BuonGiorno писал(а):Когда начинаешь спать с калькулятором,
на выходе машина может получиться "не Очень"...
Ты хочешь взять бу альфу ценой видимо меньше миллиона, лошишь симпатичную машинку за 1,2 кк (точнее продавана, но не суть), тут же намекаешь что неплохо бы взять дизель за 2,2кк без пробега. Чёто у меня шаблон треснул)) Альфу не так покупают имхо. И вообще я не понимаю ход мыслей: на фига добавлять лям, а потом еще и чиповать до сопоставимой мощности дизель, если за 1,2 уже есть в наличии тачка (я понимаю, что она скорее всего уезжена, но представим, что нет)? За разницу в 40 тыс пробега платить лям??? Или я чего то не понял.
правда? хм. ты технические характеристики 159 смотрел? Сравнивал, к примеру, 1.9 бензин и 1.9 дизель? Всегда ли у дизеля лошадей меньше?
Вистарныч писал(а): я лучше сяду на BMW 4 - вроде и пуляет, вроде и красивая)))
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]