K писал(а):Освежим темку.![]()
Надоели живущие своей жизнью аморты и руль. Пиктограммки на приборке, похожи на красные стринги и пипетку, вот эта вот сигнализация о критических днях задолбала.
Подлокотник отломан нахъ, благо по раздельности можно заказать элементы.![]()
Зеркальце пришло боковое, надо бы поставить, а то не видно ни черта, да и затемнение "стекло" вниз, слепят.
Есть пара вопросов.
Был момент когда сел аккумулятор, видимо когда коробку делали. С тех пор, если закрыть с кнопки на ключе, то потом не открыть. Можно открыть только самим ключом через дверную личинку, но в этом случае охрана не снимается, сирена штатная орет. Че делать, моск сломал...
Не работает Changer, или не хочет работать. Диски разные перепробовал, начиная от лицензии и заканчивая болванками, записанными на разных скоростях. Пишет - Disk 1 Track 1, ничего не воспроизводит, потом пищет No Magazine. Было у кого такое?
и это всё с моей бывшей машиной?))
руль и аморты. это извечный глюк. он ,либо есть и геморройно лечится,либо нет вообще. у ,небезизвестного, Якова,на одной машине был, на второй (серебрянной 3.2)-пару раз.
акк сел ,когда двигатель делали.
у этих машин ,очень большое потребление. поменяй аккумулятор ,если начались такие приключения. штатную сирену, ты можешь отлючить Экзаминером. вообще отключить. само собой, если ты открыл машину ключом , ты не снял её с сигнализации- будет и ДОЛЖНА орать.
CD-changher-ОБЯЗАН РАБОТАТЬ. ни разу не глючил. притом штатный диск -очень привередлив к качеству дисков и состоянию диска, а ченджер жрал всё( МР3 там нет, само собой) найди чистящий диск и запусти. возможно пыль или влага на линзе. у меня такое на ГТ было. почистил и всё.
подлокотник? мля, ну эт уж явно не я)))
зеркало взял с затемнением?
снимается за 2 сек. аккуратно сбоку поддеваешь и оно в руках
и да....когда колеса заберешь?
мне то они не мешают. лежат на даче в гараже. но...всё-таки