Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Bocharova писал(а):Очень хочется докопаться, какая мразь навела.
Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):Мурзика угнали спустя ровно месяц после покупки.
Не понял? Чего угнали?
Машину угнали. BMW. Мою.
Zanuda писал(а):Все, что по этому поводу будет сказано - будет сказано зря. Сочувствие и ути-пус-какже так тоже ниочем. Обычная, пилять, железка, но за которую надо больше года вJOBывать как таджику.
Что БЫ я сделал - обратился к теневым структурам.
ЗЫ: карандаши я тебе привезу.
jago писал(а):Bocharova писал(а):Очень хочется докопаться, какая мразь навела.
продаван.... скорее всего
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):Мурзика угнали спустя ровно месяц после покупки.
Не понял? Чего угнали?
Машину угнали. BMW. Мою.
Офигеть! Я даже не сразу въехал.А тачку у кого покупала? У частника в Мск? Или в салоне? Потому что эта тема не у одной тебя сработала, это достаточно частый прием, когда продают и потом дергают тачку в течении месяца. Рыть надо среди тех, кто продал. И на будущее-если берешь б/у тачку популярного бренда, которую угоняют (это можно уточнить у страховщиков или полиции), то обязательно хотя бы сильный иммобилайзер со скрытыми кнопками активации с нестандартной установкой! Хотя бы на первый год. Я про КАСКО уже не говорю-это крайне желательно, опять же хотя бы на год.
Bocharova писал(а):
Кирилл, извини, но все это я уже слышала. "Нужно было, почему не сделала и пр."
Значит, на это были причины.
Покупала у частника в Мск.
Typhoon писал(а):Bocharova писал(а):
Кирилл, извини, но все это я уже слышала. "Нужно было, почему не сделала и пр."
Значит, на это были причины.
Покупала у частника в Мск.
Лиза, я же не упрекал тебя, уточнил специально-"на будущее", это же не последняя твоя машина. Хотя, думаю, вы и сами все поняли. Ну и не переживай сильно-все же это не самый плохой вариант, хорошо не силовой метод и здоровье в порядке! Вообще удивительно, я думал копейки никому не нужны. Точнее, они и не нужны, это подготовленная кража.
Чук писал(а):Это как бэ намек космоса!) Альфа/Лянча/Фиат - ни шагу назат!)
Bocharova писал(а):Угон мутный, конечно. Много странного во всем.
Чук писал(а):Это как бэ намек космоса!) Альфа/Лянча/Фиат - ни шагу назат!)
jago писал(а):Bocharova писал(а):Угон мутный, конечно. Много странного во всем.
бл... с другой стороны, московскому перегонщику связыватся с угоном машины в Питере? какбы сложно всё это.
если, конечно, не отработанная схема.
99% что машина ушла на разбор
Typhoon писал(а):jago писал(а):Bocharova писал(а):Угон мутный, конечно. Много странного во всем.
бл... с другой стороны, московскому перегонщику связыватся с угоном машины в Питере? какбы сложно всё это.
если, конечно, не отработанная схема.
Что там сложного-передать ключи и координаты человеку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей