переборка или замена ДВС

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: переборка или замена ДВС

Сообщение yura piter » Ср июн 26, 2013 1:34 pm

Dograf писал(а):
yura piter писал(а):Дядь Жене отправь-получишь практически новый :smt007

мне с учетом съема и установки на сто....это получается не очень бюджетно.
доступнее купить двиг на замену. который отъездит тыщ 20-30 а за это время перебрать свой.

покажите мне пальцем на того человека который мне его поставит и я его возьму.
пока сам же продавец 166го сказал что он не возьмется его ставить

уж вэ6 из 164 вытащить это одному делов часа на три с перерывом на кофе
yura piter
Гоголевед

Сообщение Dograf » Ср июн 26, 2013 1:57 pm

yura piter писал(а):
Dograf писал(а):
yura piter писал(а):Дядь Жене отправь-получишь практически новый :smt007

мне с учетом съема и установки на сто....это получается не очень бюджетно.
доступнее купить двиг на замену. который отъездит тыщ 20-30 а за это время перебрать свой.

покажите мне пальцем на того человека который мне его поставит и я его возьму.
пока сам же продавец 166го сказал что он не возьмется его ставить

уж вэ6 из 164 вытащить это одному делов часа на три с перерывом на кофе

когда Вы будете работать часов по 12-14, преимущественно без выходных. я буду рад посмотреть как много в вас останется энтузиазма где то на коленке пытаться вытащить двигатель. мне проще заплатить деньги на сегодняшний день.....только как выяснилось некому в ближайшем приближении.

а так ведь все просто: вот машина, вот ключи вот 100тр. задача перебрать двс ....недели за 3....если форсмажор с зч то все обсуждаемо. и условия тоже более менее адекватные.
Dograf
альфавладелец

Сообщение Montekki » Ср июн 26, 2013 2:01 pm

Не забывай, что ты на форуме больных на голову. Купил Альфу - не жалуйся.
Ничего личного, но сколько можно плодить однотипных тем? Тебе уже всё расписали подробно. Прими уже решение, будь мужиком, блеать!
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Dograf » Ср июн 26, 2013 2:14 pm

Montekki писал(а):Не забывай, что ты на форуме больных на голову. Купил Альфу - не жалуйся.
Ничего личного, но сколько можно плодить однотипных тем? Тебе уже всё расписали подробно. Прими уже решение, будь мужиком, блеать!

Я не жалуюсь.
пока мне отписали только : звиздуй снимать двигло и вези его в ростов..... бюджетность данного варианта зашкаливает. за поставить 15 за снять 8 + машину на эвакуаторе покатать +3. + отгрузка туда и обратно 5. в итоге половину этих расходов я произвожу по принципу чтобы не хорошо жилось.

хотел найти варианты в радиусе пол дня пути
Dograf
альфавладелец

Сообщение maxxinv » Ср июн 26, 2013 4:02 pm

Я неделю ездил по питеру в поисках сервиса который за вменяемые деньги поддон снимет :twisted: А ты хочешь дрыгун перекинуть без гемора, Чтож удачи :wink:
maxxinv
альфавладелец

Сообщение finishstolb » Ср июн 26, 2013 4:49 pm

maxxinv писал(а):Я неделю ездил по питеру в поисках сервиса который за вменяемые деньги поддон снимет :twisted: А ты хочешь дрыгун перекинуть без гемора, Чтож удачи :wink:

Мне за замену поддона называли 4-5тр. Поменял сам за два часа.Получается заработал по 2000р за час.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение АВС » Ср июн 26, 2013 11:59 pm

:smt023 :smt023 :smt023
finishstolb писал(а):
maxxinv писал(а):Я неделю ездил по питеру в поисках сервиса который за вменяемые деньги поддон снимет :twisted: А ты хочешь дрыгун перекинуть без гемора, Чтож удачи :wink:

Мне за замену поддона называли 4-5тр. Поменял сам за два часа.Получается заработал по 2000р за час.

:smt023 Молодца!!, я тоже того же мнения, что можно сделать без снятия двигла,, то сами делаем, а так то вообще труба...
АВС

Сообщение Dograf » Чт июн 27, 2013 12:53 am

АВС писал(а)::smt023 :smt023 :smt023
finishstolb писал(а):

:smt023 Молодца!!, я тоже того же мнения, что можно сделать без снятия двигла,, то сами делаем, а так то вообще труба...

по такому принципу я не дал разложиться кузову и полностью разбирал, дабы посмотреть что к чему. вырезал поддомкратники чинил только начавшиеся проблемы с задними арками и перекрашивал. перекидывал сцепление на коленке. перекрутил всю подвеску и тормоза + оба подрамника. схалявил только на глушителе......и вот на двигателе хотел схалявить....но квалификация мастеров не позволяет это сделать :)
ладно. половину проблемы решил. ухожу на закуп роликов, сальников, маслосъемных и прочей мелочевки. если не забуду то сделаю фотки половины резульата
Dograf
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 164