Diesel писал(а):Вот еще возник на днях такой вопрос. Чего неприятного можно ожидать от мотора и от коробки в ближайшие 10-20-30-40-50 тысяч?
Для коробки это детский возраст. Если следить за уровнем масла в моторе и ремнём то с мотором тоже ничего внезапно не случится. Будет ездить до до того момента пока не начнёт жрать масло литрами.У меня мотор был с неизвестным пробегом (270 на приборке) жрал 4литра масла на 1000км, после вскрытия стало понятно что я был первым кто его вскрыл))
- Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал!
ну у меня порядка 220ткм. ....масло жрет....литр на тыщу... давление масла на горячую почти 0... на оборотах 1-2. на горячую стучит....возможно шатун. коробе пофигу. еще шкив приводного ремня помирает
Я свою взял 10 лет назад на 175 ! Сейчас 370 . Правда у меня цепь. Капот открываю иногда, и то чтобы посмотреть есть там ещё движок . Недавно лазил под капот потому что движок перестал работать нормально. Оказалось не туда полез, нужно было в багажник лезть менять шлаг топливного насоса . Зря только капот открывал , кучу времени зря потратил.