1) Кондуктора итальяно, есть следы б/у. Машинка бегает исправно.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2500 р.;
2) Насос ГУРа ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3000 р.;
3) Коленвал, шатуны, MAF исправные (2 шт.), дроссельную заслонку, потенциометр акселератора, датчики колена и распреда, распредвалы, ресивер, форсунки и всякое прочее.. (двигатель собран, могу разобрать) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- цена договорная, я не жмот!

4) Brake Kit

Переходники для передних суппортов прилагаются. Для задних ничего не нужно - свои снял, эти поставил.
Состояние - ок! Задние перебрал. Берешь и все разом меняешь. //Армированные шланги могу помочь изготовить за отдельную денежку//.. ----------------------------------------- начнем пусть с 16 899 р. (торг!)
5) ECU от 2.5, правда ни ключа, ни блока иммо нет.. Может кому?

Отправлю в любую точку земного шара..

8-915-921- семь-три-21 или в личку..