yura piter писал(а):когда же они сами то начнут в конец путаться со своими законами,подзаконами,бумажками разными...когда же уже до полного абсурда дойдут то?
ArmageddoN писал(а):Стоянка и остановка.
Где-то в начале про левую сторону.
3 м. это про остановку. Щаз не вспомню уже более точно.
Спешл фо ЛА488:
Я - никому и ничего не обязан. Я - никому ничего не должен. Мне глубоко пох.- я признаю или отрицаю законы.
Хватит загонов...
yura piter писал(а):когда же они сами то начнут в конец путаться со своими законами,подзаконами,бумажками разными...когда же уже до полного абсурда дойдут то?
la488 писал(а):ArmageddoN писал(а):Стоянка и остановка.
Где-то в начале про левую сторону.
3 м. это про остановку. Щаз не вспомню уже более точно.
Спешл фо ЛА488:
Я - никому и ничего не обязан. Я - никому ничего не должен. Мне глубоко пох.- я признаю или отрицаю законы.
Хватит загонов...
Увы, живя в этой стране, мы живем по ее, зачастую тупым, законам. Вы первый дали ТСу инструкцию как себя вести, я сказал что она в корне не верна, и поверьте я прав, увы по роду деятельности ежедневно сталкиваюсь с проблемами жильцов в том числе и с правоохранительными органами, не только полицией
и проблемы эти кажутся нелепыми и мелкими пока не получают люди исполнительный лист на руки, а там вовсе не смешные вещи есть, например снос дома из за не выполнения пожарных разрывов на 70 см., хотя до суда за деньги, относительно небольшие, можно было получит "спецтехусловия"
tri_litra писал(а):Еще раз для законопослушных краснодарских мотоциклистов. В москве, подмосковье и, то что я успел заметить в краснодаре/екатеринодаре и ростове припарковать машину в строгом соответствии с озвучиными бумажками нельзя в принципе. Никакую. Нигде. Строго по закону ты не можешь припарковать машину не нарушая этих самых подзаконных актов. Соответственно строго соблюдая закон ты не можешь иметь машину. Никакую. Если у тебя нет 700тысяч-3 миллионов на гараж/парковочное место. Не, нуачо, нафейхуя машина нищебродам?
la488 писал(а):tri_litra писал(а):Еще раз для законопослушных краснодарских мотоциклистов. В москве, подмосковье и, то что я успел заметить в краснодаре/екатеринодаре и ростове припарковать машину в строгом соответствии с озвучиными бумажками нельзя в принципе. Никакую. Нигде. Строго по закону ты не можешь припарковать машину не нарушая этих самых подзаконных актов. Соответственно строго соблюдая закон ты не можешь иметь машину. Никакую. Если у тебя нет 700тысяч-3 миллионов на гараж/парковочное место. Не, нуачо, нафейхуя машина нищебродам?
не передергивайте, я писал что много не логичного в наших законах, припарковать негде по закону, я говорил что не надо давать советов не разбираясь в сути вопроса, я не упиваюсь нашими законами, я зачастую хренею от них и поболее многих форумчан, кстати тов. Армагедон в соседней теме предлагает признать авто бесхозом - имеет ли представление, что это за мутняк, оформляю один объект бесхозом три года, при чем это сарай и мешает строительству улицы, ладно больше не буду говорить о юридических аспектах на данном форуме, пусть дают советы болеее квалифицированные товАрищи, да и похвалюсь, я давал советы людям с форума, по моему они получили квалифицированные ответы и про кривые документы на авто и про раздел имущества, и про выдергивание вод удостоверения из судов, денег не беру за это, а помочь готов всегда, но не люблю очень людей которые не квалифицированы в вопросе, а дают советы (не только юрисприденция), за частую такие советы вредны
la488 писал(а):и еще при чем мотоциклисты? я понимаю, что это камень в мой огород, я Вас обидел или опять человек болеющий очередным комплексом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей