наезды за стоянку во дворе

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: наезды за стоянку во дворе

Сообщение ArmageddoN » Пт май 10, 2013 10:55 pm

Стоянка и остановка.
Где-то в начале про левую сторону.
3 м. это про остановку. Щаз не вспомню уже более точно.

Спешл фо ЛА488:
Я - никому и ничего не обязан. Я - никому ничего не должен. Мне глубоко пох.- я признаю или отрицаю законы.
Хватит загонов...
il cuore non invecchia mai
ArmageddoN
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 10, 2013 10:56 pm

когда же они сами то начнут в конец путаться со своими законами,подзаконами,бумажками разными...когда же уже до полного абсурда дойдут то? :D
yura piter
Гоголевед

Сообщение ArmageddoN » Пт май 10, 2013 10:57 pm

Да, и существовать я не буду. Лучше сдохнуть.
ArmageddoN
джуниор

Сообщение yura piter » Пт май 10, 2013 11:01 pm

yura piter писал(а):когда же они сами то начнут в конец путаться со своими законами,подзаконами,бумажками разными...когда же уже до полного абсурда дойдут то? :D

это я про законописателей и законозаказчиков если что,а не про уважаемых альфистов :smt006
yura piter
Гоголевед

Сообщение la488 » Пт май 10, 2013 11:12 pm

ArmageddoN писал(а):Стоянка и остановка.

Спешл фо ЛА488:
Я - никому и ничего не обязан. Я - никому ничего не должен. Мне глубоко пох.- я признаю или отрицаю законы.
Хватит загонов...

Увы, живя в этой стране, мы живем по ее, зачастую тупым, законам. Вы первый дали ТСу инструкцию как себя вести, я сказал что она в корне не верна, и поверьте я прав, увы по роду деятельности ежедневно сталкиваюсь с проблемами жильцов в том числе и с правоохранительными органами, не только полицией
и проблемы эти кажутся нелепыми и мелкими пока не получают люди исполнительный лист на руки, а там вовсе не смешные вещи есть, например снос дома из за не выполнения пожарных разрывов на 70 см., хотя до суда за деньги, относительно небольшие, можно было получить "спецтехусловия"
Последний раз редактировалось la488 Пт май 10, 2013 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение maxxinv » Пт май 10, 2013 11:17 pm

законы законами. только есть умельцы ставящие авто так что пожарке не проехать и смотрят из пылающего окна как спасение епется из за его же авто )
maxxinv
альфавладелец

Сообщение la488 » Пт май 10, 2013 11:19 pm

yura piter писал(а):когда же они сами то начнут в конец путаться со своими законами,подзаконами,бумажками разными...когда же уже до полного абсурда дойдут то? :D

постоянно путаются, но нам от этого не легче
la488
альфавладелец

Сообщение ArmageddoN » Пт май 10, 2013 11:22 pm

la488 писал(а):
ArmageddoN писал(а):Стоянка и остановка.

Спешл фо ЛА488:
Хватит загонов...

Увы, живя в этой стране, мы живем по ее, зачастую тупым, законам. Вы первый дали ТСу инструкцию как себя вести, я сказал что она в корне не верна, и поверьте я прав, увы по роду деятельности ежедневно сталкиваюсь с проблемами жильцов в том числе и с правоохранительными органами, не только полицией
и проблемы эти кажутся нелепыми и мелкими пока не получают люди исполнительный лист на руки, а там вовсе не смешные вещи есть, например снос дома из за не выполнения пожарных разрывов на 70 см., хотя до суда за деньги, относительно небольшие, можно было получит "спецтехусловия"

Я лишь могу дать совет. Пользоваться моим советом или нет - личное.
Мой мир-мои правила! А ко мне бы пришел - так я бы и в дом пригласил - люблю пендали ворогам в калитке раздавать...
Давайте закроем треп, а то до ума и добра не доведем себя...
ArmageddoN
джуниор

Сообщение tri_litra » Пт май 10, 2013 11:39 pm

Еще раз для законопослушных краснодарских мотоциклистов. В москве, подмосковье и, то что я успел заметить в краснодаре/екатеринодаре и ростове припарковать машину в строгом соответствии с озвучиными бумажками нельзя в принципе. Никакую. Нигде. Строго по закону ты не можешь припарковать машину не нарушая этих самых подзаконных актов. Соответственно строго соблюдая закон ты не можешь иметь машину. Никакую. Если у тебя нет 700тысяч-3 миллионов на гараж/парковочное место. Не, нуачо, нафейхуя машина нищебродам?
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение la488 » Пт май 10, 2013 11:53 pm

tri_litra писал(а):Еще раз для законопослушных краснодарских мотоциклистов. В москве, подмосковье и, то что я успел заметить в краснодаре/екатеринодаре и ростове припарковать машину в строгом соответствии с озвучиными бумажками нельзя в принципе. Никакую. Нигде. Строго по закону ты не можешь припарковать машину не нарушая этих самых подзаконных актов. Соответственно строго соблюдая закон ты не можешь иметь машину. Никакую. Если у тебя нет 700тысяч-3 миллионов на гараж/парковочное место. Не, нуачо, нафейхуя машина нищебродам?

не передергивайте, я писал что много не логичного в наших законах, припарковать негде по закону, я говорил что не надо давать советов не разбираясь в сути вопроса, я не упиваюсь нашими законами, я зачастую хренею от них и поболее многих форумчан, кстати тов. Армагедон в соседней теме предлагает признать авто бесхозом - имеет ли представление, что это за мутняк, оформляю один объект бесхозом три года, при чем это сарай и мешает строительству улицы, ладно больше не буду говорить о юридических аспектах на данном форуме, пусть дают советы болеее квалифицированные товАрищи, да и похвалюсь, я давал советы людям с форума, по моему они получили квалифицированные ответы и про кривые документы на авто и про раздел имущества, и про выдергивание вод удостоверения из судов, денег не беру за это, а помочь готов всегда, но не люблю очень людей которые не квалифицированы в вопросе, а дают советы (не только юрисприденция), за частую такие советы вредны
la488
альфавладелец

Сообщение la488 » Пт май 10, 2013 11:55 pm

и еще при чем мотоциклисты? я понимаю, что это камень в мой огород, я Вас обидел или опять человек болеющий очередным комплексом?
la488
альфавладелец

Сообщение ArmageddoN » Сб май 11, 2013 12:29 am

la488 писал(а):
tri_litra писал(а):Еще раз для законопослушных краснодарских мотоциклистов. В москве, подмосковье и, то что я успел заметить в краснодаре/екатеринодаре и ростове припарковать машину в строгом соответствии с озвучиными бумажками нельзя в принципе. Никакую. Нигде. Строго по закону ты не можешь припарковать машину не нарушая этих самых подзаконных актов. Соответственно строго соблюдая закон ты не можешь иметь машину. Никакую. Если у тебя нет 700тысяч-3 миллионов на гараж/парковочное место. Не, нуачо, нафейхуя машина нищебродам?

не передергивайте, я писал что много не логичного в наших законах, припарковать негде по закону, я говорил что не надо давать советов не разбираясь в сути вопроса, я не упиваюсь нашими законами, я зачастую хренею от них и поболее многих форумчан, кстати тов. Армагедон в соседней теме предлагает признать авто бесхозом - имеет ли представление, что это за мутняк, оформляю один объект бесхозом три года, при чем это сарай и мешает строительству улицы, ладно больше не буду говорить о юридических аспектах на данном форуме, пусть дают советы болеее квалифицированные товАрищи, да и похвалюсь, я давал советы людям с форума, по моему они получили квалифицированные ответы и про кривые документы на авто и про раздел имущества, и про выдергивание вод удостоверения из судов, денег не беру за это, а помочь готов всегда, но не люблю очень людей которые не квалифицированы в вопросе, а дают советы (не только юрисприденция), за частую такие советы вредны

Я там в теме про бесХОЗЯЙНОЕ!!! отписал чего Вам сделать.
ArmageddoN
джуниор

Сообщение tri_litra » Сб май 11, 2013 1:40 am

la488 писал(а):и еще при чем мотоциклисты? я понимаю, что это камень в мой огород, я Вас обидел или опять человек болеющий очередным комплексом?

При том, что согласно отцам основателям форума либо ты альфист, либо крыса мотоциклетная.(с) не суть, суть в том, что декларируя главенство закона нельзя забывать об выполнимости этого закона. Требования к правильной парковке не выполнимы. Сталобыть идут лесом либо владельцы машин, либо закон. Третьего не дано. А учитывая то, что избирательное принятие или не принятие законов ведет к беззаконию и бандитизму...ну вы поняли в какой стране мы живем...
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Сб май 11, 2013 2:04 am

Водитель мусоровоза прав. Мешаешь - подвинься, доки потом :smt0057
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение tri_litra » Сб май 11, 2013 2:11 am

Эм....у меня одна из машинок на работе 2.5 шириной и 16 тонн весом. Вы не сильно обидетесь, если я вашу тачку"слегка подвину"? А если обидитесь....приедут дяди в масках и обьяснят, что не гоже за такие мелочи обижаться. Лучше новую машину купить. Неплохой расклад?
tri_litra
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 164