Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
AlFanat писал(а):Он на форуме сейчас. 6 сообщений у него. Как ты доверился?
ske1et писал(а):AlFanat писал(а):Он на форуме сейчас. 6 сообщений у него. Как ты доверился?
Вижу,понел уже что сам дурак![]()
Сообщения мои читает, но не отвечает. Придется теперь еще и в полицию идти
AlFanat писал(а):ske1et писал(а):AlFanat писал(а):Он на форуме сейчас. 6 сообщений у него. Как ты доверился?
НУ у него 6 постов. Напиши под каждым "че за хня" .
Может непонятки какие выяснятся.
ske1et писал(а):AlFanat писал(а):ske1et писал(а):AlFanat писал(а):Он на форуме сейчас. 6 сообщений у него. Как ты доверился?
НУ у него 6 постов. Напиши под каждым "че за хня" .
Может непонятки какие выяснятся.
Да тут может выясниться что еще кто-то "купил" у него.
ske1et писал(а):Ну дык я уже выслал.на форум то я смотрю он заходит. Только не отвечает больше.
Зы Ванилин органы уже вкурсе твоих действий)![]()
![]()
Suspense писал(а):Ванилин напоминает какого-то забанненного персонажа из этой ветки.
Ванилин писал(а):ske1et писал(а):Ну дык я уже выслал.на форум то я смотрю он заходит. Только не отвечает больше.
![]()
не красиво получается с твоей стороны.у всех людей нормальных,адекватных есть работа,семья,как полагается
и мне по этим причинам говорят,что "ты кидала"? смешно-смешно.если тебе не придут твой заказанный товар,как ты говоришь "органы"...неважно:почки,печень и тд я отвечу перед своими действиями,но если придут ко мне после получения-извини,буду писать встречный иск на тебя,чисто принципиально..отправляла диски тебе супруга моя,так как у меня не было время поехать.я их загрузил в машину и поехал на работу на автобусе(!!!) чтобы моя любимая НАПРЯГЛАСЬ и доставила ТЕБЕ твои диски!а ты бежишь сразу и пишишь заявы))) от души смеюсь.да ,кстати пишу тебе с работы.как будто чувствовал,что будет какая нибудь х**ня с твоей стороны.
сегодня вечером супруга (если поймет) выложит прям СЮДА твою накладную,пусть люди поймут,что с некоторыми людьми дела иметь себе дороже
спасибо за внимание.
ske1et писал(а):Ванилин писал(а):ske1et писал(а):Ну дык я уже выслал.на форум то я смотрю он заходит. Только не отвечает больше.
![]()
не красиво получается с твоей стороны.у всех людей нормальных,адекватных есть работа,семья,как полагается
и мне по этим причинам говорят,что "ты кидала"? смешно-смешно.если тебе не придут твой заказанный товар,как ты говоришь "органы"...неважно:почки,печень и тд я отвечу перед своими действиями,но если придут ко мне после получения-извини,буду писать встречный иск на тебя,чисто принципиально..отправляла диски тебе супруга моя,так как у меня не было время поехать.я их загрузил в машину и поехал на работу на автобусе(!!!) чтобы моя любимая НАПРЯГЛАСЬ и доставила ТЕБЕ твои диски!а ты бежишь сразу и пишишь заявы))) от души смеюсь.да ,кстати пишу тебе с работы.как будто чувствовал,что будет какая нибудь х**ня с твоей стороны.
сегодня вечером супруга (если поймет) выложит прям СЮДА твою накладную,пусть люди поймут,что с некоторыми людьми дела иметь себе дороже
спасибо за внимание.
Ты сказал что отправил, ты написал мне номер накладной, в итоге в компании говорят что нет нечего, ты не отвечаешь трубки не берешь на форум заходишь но молчишь. Естественно сразу было написано тут чтобы не кто не попался на твои действия. Карта сбера оформлена не на то имя которое ты мне дал. Вот если как ты говоришь что мне придут диски тогда пиши иск встречный никаких вопросов. И поверь мне будет не очень трудно разобраться с данной ситуацией и даже если уж ты вдруг и отправишь мне что-то, то извиниться.
Зы н оувы пока я не получу как ты говоришь свой заказанный товар, никакое заявление я забирать не буду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей