Вот ,блин,соседи.......

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Лика » Пн мар 19, 2007 10:52 pm

Babai писал(а):
Лика писал(а):
gKa_SPb писал(а):с 7-го этажа? это должна быть очень неплохая воздушка! Если не дай бог еще раз повториться обращайся в ментовку, это попадает под мелкое хулиганство, обязаны
рассмотреть.... хотя наша милиция это отдельный разговор

Я заявила в милицию,мне без их справки страховая не выплатит ничего,тока там у них своя тема...надо оценить ущерб,если он больше 1000 долларов,то это уголовка.а там больше получится если с лобовым.Проблем-то теперь масса,надо по городу помотаться туда -сюда -кучу бумажек собрать :( .ВОТ УРОДЫ :x....я про соседей.
Прими собалезнования! Зависть это плохое чувство!
Самое главное, в милиции настаивать на полном расследовании, собрать обязательно все справки! Уродов обязательно надо наказывать, чтобы в следующий раз не повадно было!

спасибо....попробую это сделать :)
НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЕЗДИТ МЕДЛЕННО.... И НЕ УМЕЕТ ПАРКОВАТЬСЯ)))
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Egoizt » Вт мар 20, 2007 10:01 am

У меня под домом,прямо под окнами, у соседа машину вчера угнали.
Забежал домой на 10 минут, выходит машины нет. ТоЙота аШэРВи. Хорошо, что у нас альфы, одни из самых не интересных для угонщиков машин;)
156 2.0 JTS SS Черная
м671нм98
И все-таки это так банально НЕ ездить на Альфе.
Egoizt
джуниор

Сообщение Asiris » Вт мар 20, 2007 1:54 pm

А у меня сосед офигевший мою машину со стоянки вытащил(которая на запчасти) Сёдня буду его пассат вытягивать ночью :lol:
Asiris
Аццкий фанат 33их

Сообщение Cheetah » Вт мар 20, 2007 2:43 pm

Лика как успехи??? дело продвигается?
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 5:02 pm

gKa_SPb писал(а):Лика как успехи??? дело продвигается?

Была ща в страховой,получила форму 3 для ментов,потом надо опять в страховую......А два человека смотрели машину,на том месте,где стояла в пятницу, сказали ,что это 7 этаж скорее всего.Теперь надо ментов напрячь ,что б занялись этим делом.......Вот думаю самой что-нить предпринимать или рискую получить еще повреждения.... :?
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение гоша » Вт мар 20, 2007 5:10 pm

прими мое сочуствие. потому что мне на копоте написали гвоздем. и понимаю тебя как никто. какое у тебя было чувство.
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Re: Вот ,блин,соседи.......

Сообщение Артемий » Вт мар 20, 2007 5:49 pm

Лика писал(а):Прикиньте...в пятницу вечером обстреляли мое чудо из пневматического пистолета :cry: ,причем из окон моего дома явно.(так установила моя собственная экспертиза) .Повредили крышу,обе двери и лобовое стекло..вот сцуки :evil: .(извените за столь грубые выражения-других нет).Конечно страховая все выплатит ,но ведь обидно...а вдруг это все продолжиться.......
Зачем я это написала.....просто жду поддержки,а то грустно что-то ,или мож совета ,как вычислить ублюдков.

лика, такие штуки, по-моему у всех были хоть раз... :cry: обидно конечно... но не переживай, я так понял что ты (ничего что на ты?) в каске, тогда особых затрат, кроме времени не будет!!!!! :wink: у меня во дворе одно время колеса прокалывал кто то за стоянку не "газоне", зимой, в мороз!!! самое большое количество машин было шесть!!! все хотели поймать, но вроде бы забили... а недавно колеса :shock: вообще сняли с мазды 6... мою машинку пнул какой то хулиган в старыйновый год (даже след остался) - крыло помял достаточно сильно.... вот такие дела!!!! просто это нефарт, а такое проходит само по себе... хотя заяву в таких случаях лучше написать, а вдруг и правда попадется кто!!!! :twisted:
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм!!! 8)
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 6:02 pm

гоша писал(а):прими мое сочуствие. потому что мне на копоте написали гвоздем. и понимаю тебя как никто. какое у тебя было чувство.

спасибо.....да уж ни в чем не повинного мальчика обстреляли :cry: ....он бы ко мне попробывал подойти :-D .....тавроде живет парень молодой девятнадцатилетний(уточню сегодня).А насчет того,что ты к нам в Питер собираешься я тож прочитала,ты в каком районе обитать-то будешь....там и гостиницу можно посмотреть,а еще от суммы завист,которую ты готов платить :)
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 6:07 pm

Артемий писал(а):
Лика писал(а):Прикиньте...в пятницу вечером обстреляли мое чудо из пневматического пистолета :cry: ,причем из окон моего дома явно.(так установила моя собственная экспертиза) .Повредили крышу,обе двери и лобовое стекло..вот сцуки :evil: .(извените за столь грубые выражения-других нет).Конечно страховая все выплатит ,но ведь обидно...а вдруг это все продолжиться.......
Зачем я это написала.....просто жду поддержки,а то грустно что-то ,или мож совета ,как вычислить ублюдков.

лика, такие штуки, по-моему у всех были хоть раз... :cry: обидно конечно... но не переживай, я так понял что ты (ничего что на ты?) в каске, тогда особых затрат, кроме времени не будет!!!!! :wink: у меня во дворе одно время колеса прокалывал кто то за стоянку не "газоне", зимой, в мороз!!! самое большое количество машин было шесть!!! все хотели поймать, но вроде бы забили... а недавно колеса :shock: вообще сняли с мазды 6... мою машинку пнул какой то хулиган в старыйновый год (даже след остался) - крыло помял достаточно сильно.... вот такие дела!!!! просто это нефарт, а такое проходит само по себе... хотя заяву в таких случаях лучше написать, а вдруг и правда попадется кто!!!! :twisted:[/quote
Не только время ..еще нервы и бензин,для меня каждый выезд днем с пионерки в центр(а страховая у меня на Суворовском) равносилен походу в спортзал как минимум :lol: .Все уже нервные и уставшие от пробок на Невском,не пускает никто-приходится обгонять потом и язык показывать :-D .Тока мужик один на ситроене настроение поднял,стал мне мило улыбаться.потом я у страхаовой пока место искала парковочное сказал"Была б красная-было б ваще супер" :!:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 6:12 pm

Артемий писал(а):

лика, такие штуки, по-моему у всех были хоть раз... :cry: обидно конечно... но не переживай, я так понял что ты (ничего что на ты?) в каске, тогда особых затрат, кроме времени не будет!!!!! :wink: у меня во дворе одно время колеса прокалывал кто то за стоянку не "газоне", зимой, в мороз!!! самое большое количество машин было шесть!!! все хотели поймать, но вроде бы забили... а недавно колеса :shock: вообще сняли с мазды 6... мою машинку пнул какой то хулиган в старыйновый год (даже след остался) - крыло помял достаточно сильно.... вот такие дела!!!! просто это нефарт, а такое проходит само по себе... хотя заяву в таких случаях лучше написать, а вдруг и правда попадется кто!!!! :twisted:[/quote

Не только время ..еще нервы и бензин,для меня каждый выезд днем с пионерки в центр(а страховая у меня на Суворовском) равносилен походу в спортзал как минимум :lol: .Все уже нервные и уставшие от пробок на Невском,не пускает никто-приходится обгонять потом и язык показывать :-D .Тока мужик один на ситроене настроение поднял,стал мне мило улыбаться.потом я у страхаовой пока место искала парковочное сказал"Была б красная-было б ваще супер" :!: .
А ближе к Богатырскому пришлось лицо кавказской национальности на мерине учить не выпрыгивать перед альфой без поворотника из соседнего ряда.Понял похоже...поскольку когда я его догнала и стала перед ним ехать медленно он даже не пытался вырваться вперед :-D
ВОТ ТАКАЯ Я ЗЛАЯ БЫВАЮ ,КОГДА МНЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ :twisted:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Артемий » Вт мар 20, 2007 6:15 pm

Лика писал(а):Не только время ..еще нервы и бензин,для меня каждый выезд днем с пионерки в центр(а страховая у меня на Суворовском) равносилен походу в спортзал как минимум :lol: .Все уже нервные и уставшие от пробок на Невском,не пускает никто-приходится обгонять потом и язык показывать :-D .Тока мужик один на ситроене настроение поднял,стал мне мило улыбаться.потом я у страхаовой пока место искала парковочное сказал"Была б красная-было б ваще супер" :!:

ну и ну, мне больше повезло с парковкой, я на работу еду каждое утро 30 км (с ленинского на пискаревку), а потом вечером обратно :wink: .... надо в пробке просто песни петь по громче, тогда нервы успокаиваются и улыбающихся больше буде точно!!!!!
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 6:17 pm

странно как-то мое сообщение 2 раза скинулось...а первый не до конца :shock:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Артемий » Вт мар 20, 2007 6:19 pm

да уж!!!!!!! :o
Артемий
альфавладелец

Сообщение Лика » Вт мар 20, 2007 6:24 pm

Артемий писал(а):
Лика писал(а):Не только время ..еще нервы и бензин,для меня каждый выезд днем с пионерки в центр(а страховая у меня на Суворовском) равносилен походу в спортзал как минимум :lol: .Все уже нервные и уставшие от пробок на Невском,не пускает никто-приходится обгонять потом и язык показывать :-D .Тока мужик один на ситроене настроение поднял,стал мне мило улыбаться.потом я у страхаовой пока место искала парковочное сказал"Была б красная-было б ваще супер" :!:

ну и ну, мне больше повезло с парковкой, я на работу еду каждое утро 30 км (с ленинского на пискаревку), а потом вечером обратно :wink: .... надо в пробке просто песни петь по громче, тогда нервы успокаиваются и улыбающихся больше буде точно!!!!!

Ну видишь...я в центр тока по выходным да еще иночью,поэтому не привыкла...а от работы до дома 2,5 мин на машине.А песни пела вовсю,открыла окошко -включила студио и пыталась под арэнби подпевать речитативом :lol:
Лика
альфистка
альфистка

Сообщение Артемий » Вт мар 20, 2007 6:30 pm

Лика писал(а):Ну видишь...я в центр тока по выходным да еще иночью,поэтому не привыкла...а от работы до дома 2,5 мин на машине.А песни пела вовсю,открыла окошко -включила студио и пыталась под арэнби подпевать речитативом :lol:

:D :lol: :D весело!!!!!! блин, как все таки классно когда на работу близко ездить... эхххххх....
Артемий
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер