Артемий писал(а):Лика писал(а):Прикиньте...в пятницу вечером обстреляли мое чудо из пневматического пистолета

,причем из окон моего дома явно.(так установила моя собственная экспертиза) .Повредили крышу,обе двери и лобовое стекло..вот сцуки

.(извените за столь грубые выражения-других нет).Конечно страховая все выплатит ,но ведь обидно...а вдруг это все продолжиться.......
Зачем я это написала.....просто жду поддержки,а то грустно что-то ,или мож совета ,как вычислить ублюдков.
лика, такие штуки, по-моему у всех были хоть раз...

обидно конечно... но не переживай, я так понял что ты (ничего что на ты?) в каске, тогда особых затрат, кроме времени не будет!!!!!

у меня во дворе одно время колеса прокалывал кто то за стоянку не "газоне", зимой, в мороз!!! самое большое количество машин было шесть!!! все хотели поймать, но вроде бы забили... а недавно колеса

вообще сняли с мазды 6... мою машинку пнул какой то хулиган в старыйновый год (даже след остался) - крыло помял достаточно сильно.... вот такие дела!!!! просто это нефарт, а такое проходит само по себе... хотя заяву в таких случаях лучше написать, а вдруг и правда попадется кто!!!!

[/quote
Не только время ..еще нервы и бензин,для меня каждый выезд днем с пионерки в центр(а страховая у меня на Суворовском) равносилен походу в спортзал как минимум

.Все уже нервные и уставшие от пробок на Невском,не пускает никто-приходится обгонять потом и язык показывать

.Тока мужик один на ситроене настроение поднял,стал мне мило улыбаться.потом я у страхаовой пока место искала парковочное сказал"Была б красная-было б ваще супер"

.
А ближе к Богатырскому пришлось лицо кавказской национальности на мерине учить не выпрыгивать перед альфой без поворотника из соседнего ряда.Понял похоже...поскольку когда я его догнала и стала перед ним ехать медленно он даже не пытался вырваться вперед
ВОТ ТАКАЯ Я ЗЛАЯ БЫВАЮ ,КОГДА МНЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ

НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЕЗДИТ МЕДЛЕННО.... И НЕ УМЕЕТ ПАРКОВАТЬСЯ)))