А JEEP - Италия?max_pershin писал(а):не смотря на то, что Индия!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
А JEEP - Италия?max_pershin писал(а):не смотря на то, что Индия!
Sonar писал(а):Это рэйнж. Это англия. (не смотря на то, что Германия)
Sonar писал(а):лэнд ровер до сих пор выпускает настоящее "масса брутто". Уж кого, а их сложно обвинить в отсутствии такой машины.
Sonar писал(а):Я не сравниваю его с английскими до последнего болтика автомобилями вроде старого рэйнджа, и-тайпа, иксджея и прочих ровер п4 на пару с арнаж ти. Это было бы глупо. В современном автомобильном мире КМК работает правило "меньшее из зол".
А для тех, кому совсем не нравится "действия индусов" и тех, кто считает, что мужчины начинаются со 100 кг - лэнд ровер до сих пор выпускает настоящее "масса брутто". Уж кого, а их сложно обвинить в отсутствии такой машины.
max_pershin писал(а):Sonar писал(а):Я не сравниваю его с английскими до последнего болтика автомобилями вроде старого рэйнджа, и-тайпа, иксджея и прочих ровер п4 на пару с арнаж ти. Это было бы глупо. В современном автомобильном мире КМК работает правило "меньшее из зол".
А для тех, кому совсем не нравится "действия индусов" и тех, кто считает, что мужчины начинаются со 100 кг - лэнд ровер до сих пор выпускает настоящее "масса брутто". Уж кого, а их сложно обвинить в отсутствии такой машины.
Мне, все нравится, я не понял при чем здесь немцыЕсли ты имел ввиду собственников, то это индусы.
Sonar писал(а):max_pershin писал(а):Sonar писал(а):Я не сравниваю его с английскими до последнего болтика автомобилями вроде старого рэйнджа, и-тайпа, иксджея и прочих ровер п4 на пару с арнаж ти. Это было бы глупо. В современном автомобильном мире КМК работает правило "меньшее из зол".
Мне, все нравится, я не понял при чем здесь немцыЕсли ты имел ввиду собственников, то это индусы.
"кому совсем не нравятся действия индусов" относилось к посту Тайфуна.
И да, я про собственников. Я думал они до сих пор пренадлежат бмв.
Зачот!Proque писал(а):мне кажется, или новый Рэндж Ровер слизан с
http://auto-kaif.ru/ford/explorer-sport-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей