Ну вот здесь "лицо"-то как раз 1-в-1 эвоковскоеYaschkaa писал(а):все одинаковы с лица
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Ну вот здесь "лицо"-то как раз 1-в-1 эвоковскоеYaschkaa писал(а):все одинаковы с лица
Suspense писал(а):Ну вот здесь "лицо"-то как раз 1-в-1 эвоковское
Ага, Эвок оказался слишком тесным.Yaschkaa писал(а):Эльдар, вы вместо икса купили RRS? А как же эвок?
Sonar писал(а):Первые снимки рр спорт и сразу на сто.
А в уголках фар - яйцаKemal писал(а):не нравится этот зализ фар и закругленная морда, как-то покемонисто
На Эвоках эти пластиковые штаны идут в комплектации dynamic, мне тоже не нравится. Тут ХЗ, могли на всю модель распространить.Kemal писал(а):а у спорта еще не нравится пластик сзади снизу. визуально сужает жопу
Suspense писал(а):На Эвоках эти пластиковые штаны идут в комплектации dynamic, мне тоже не нравится. Тут ХЗ, могли на всю модель распространить.Kemal писал(а):присмотрелся я, посмотрел вог живой и все-таки мне не нравится этот зализ фар и закругленная морда, как-то покемонисто. а у спорта еще не нравится пластик сзади снизу. визуально сужает жопу
Ну вот Х его З.Sonar писал(а):Он никогда не был брутальным и всегда отдавал городской пошлятинкой.
Sonar писал(а):Я пришел сюда из ветки про новый чероки. И это безусловно усилило впечатление о новом рр спорт. Мне кажется - он весьма хорош. Он никогда не был брутальным и всегда отдавал городской пошлятинкой. Но все в пределах нормы. И харизмы он ИМХО утратил меньше, чем просто РР. А главное - он остался в строю и, глядя на него, не возникает вопроса "это новый хендэ, туарег, киа? что это?". Видно сразу. Это рэйнж. Это англия. (не смотря на то, что Германия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей