О том, как мучительно я металась в выборе машины уже понятно из нескольких страниц темы
Но весной я устаканилась и определилась в выборе: Delta Ypsilon. Да, не новый, но заботливо привезенный Аркадием из забугорья.
Мы начали мониторить машинки. Но шло время и интерес поутих. Да и две лянчи в семье это как-то совсем трешовенько и моей психике был бы нанесен непоправимый урон.
Далее начался новый виток истерии "А что тогда брать?!"
И тут, внезапно выбор пал на BMW 120d купе.
Вроде бы и всем моим требованиям отвечает и Костя одобряет.
Снова мониторинг. Их много. Я расслабилась и решила начать просмотры после официальной продажи Булки.
Но буквально за неделю до поездки в Москву выясняется, что такая машина вообще одна.. А брать первое попавшееся не хочется.
Начинаются новые метания на тему "не хочу это, мне вообще ничего не нравится, но требования у меня маленькие и вообще, я хочу быть девочкой, не хочу ничего решать и хочу новые тухли"..
Костя очередной раз жалеет, что женился на мнеТут подключается тяжелая артиллерия в виде Мура.. Который, кстати, в теме процесса, т.к. он мужественно взял на себя ответственность за просмотры машин в Москве.
Долгие разговоры, часы на авто ру и консультации у ребят из Башни.
Но все-таки мужу надоел мой разжиженный мозг и он ставит вопрос ребром: либо этот кузов, либо катайся на Тезисе..
И я покорилась..