Sonar писал(а):1. про подумать что машина более новая -
2. какие предпочтения в автомобиле? комфорт, скорость, много бесплатного секса, много платного секса с машиной?
3. почему только эти 3 варианта? Гольф, к примеру, хорошо сделан. И он чуть менее старшный, чем бмв, и гораздо менее "пацанский", чем хонда.
4. раз мы за динамикой не гонимся - мито?
Предпочтения в авто комфорт, взгляды окружающих, мало платного секса с машиной, динамика в 120-140 лс. Мито хочется, но дорого. Авто хочу с пробегом в районе 70 000 км. Гольф не нравится никак!
1. Хонда нравится снаружи (особенно если решетку радиатора поменять), интересна внутри, по динамике тоже не плоха...как бы была вариантом номер 1, но смущает коробка (не был еще на хондафорумах, не знаю подробностей)
2. Бмв нравится потому что сама марка попахивает престижем )))) не сильно знающие рынок б\у машин могут подумать что машина только из салона...так как рестайл у бмв не сильно поменял машину. Снаружи не плоха, но нет изюминки!!!!! Но в целом сдержана и не плоха. Салон более скучный, да что уж, совсем скучный чем в хонде...я бы сказал классический, но есть много примочек для для передних пассажиров.
3. Субару снаружи тоже хороша, именно та, которая на картинке...внутри убога))) больше незнаю что сказать.
БМВ по цене получается самой дорогой, потом хонда, ну и следом субару.
Мне же хочется, повторюсь, яркий автомобиль который притягивает внимание как альфа... ко всем выше изложенным авто добавив небольшой тюнинг-нюанс и авто будет ярким. Почему не альфа? Хочу альфу, но с таким бюджетом не могу позволить то что хочу.