Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
viky писал(а):что ж так дорого то?
родной?
Денис П. писал(а):viky писал(а):что ж так дорого то?
родной?
Дорого? Я думаю это Б/У, но родной с ксеноном... значит уже дешего за такую сумму, по сегодняшним расценкам)))
У бреры появились дополнительные задние двери? Задние))))![]()
Это машинка Брумена? с Камуфляжем? ...Я вроде видел не Камаз.... А какой то страшный китайский грузовик...
viky писал(а):Денис П. писал(а):viky писал(а):что ж так дорого то?
родной?
Дорого? Я думаю это Б/У, но родной с ксеноном... значит уже дешего за такую сумму, по сегодняшним расценкам)))
Это машинка Брумена? с Камуфляжем? ...Я вроде видел не Камаз.... А какой то страшный китайский грузовик...
Вау!Денис вы такой умный! а что бывают фонари с ксеноном?
viky писал(а):Денис П. писал(а):viky писал(а):что ж так дорого то?
родной?
viky писал(а):я попросила о помощи найти детали, а не для того чтобы слушать тупые шуточки и подколы! Свой сарказм приберегите для тех кто оценит
Денис П. писал(а):viky писал(а):Денис П. писал(а):viky писал(а):что ж так дорого то?
родной?
Нет я не умный... Глупый скорее всего... Может немного не так выразился... но думаю все понятно... Цена адекватна.
Машинка хорошая, жалко ее. Но оригинал детали увы стоят так. Не ДЕПО ЖЕ ПОКУПАТЬ....
Kto-to писал(а):можно Magneti marelli взять в 2-3 раза дешевле тоже самое....
viky писал(а):Kto-to писал(а):можно Magneti marelli взять в 2-3 раза дешевле тоже самое....
тока где ж его взять?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей