Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Извини, нету такой. Одна крышка - пластмассовый "выкидыш глобализации" (с) Йож, вторая - такая, как ты хочешь, но лого наполовину облезло.Cheetah писал(а):Дять, продай мне крышку маслозаливной горловины, если там лого еще сохранилось
А вот это, думаю, можно. Надо глянуть.Cheetah писал(а):и кронштейн для фиксации топливного шланга, который стоит сверху слева на впускном колекторе.
Cheetah писал(а):Дять, продай мне крышку маслозаливной горловины, если там лого еще сохранилось и кронштейн для фиксации топливного шланга, который стоит сверху слева на впускном колекторе.
Alfaluckyman писал(а):А крышка горловины от 2 литрового двигателя не подойдет? Есть в отличном состоянии.
Cheetah писал(а):Alfaluckyman писал(а):А крышка горловины от 2 литрового двигателя не подойдет? Есть в отличном состоянии.
Спасибо, но они разные. На ТС с резьбой вкручивающаяся, а на вы6 два лепестка на пол оборота. Я лоханулся и купил новую от ТС, а вот новую с лого на вы6 не купить, только пластмассовый "выкидыш глобализации" (с) Йож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей