Сию халяву можно забрать в городе Одинцово московской области до конца сентября. А потом я в бега на е28, чтобы альфисты не поколотили

а теперь не по теме. искал я себе тут бмв акулу, так вот на них еще те пациенты ездят. пять вариантов посмотрел, одни ведра. а те что тру, обкуренней альфистов. например, договорился с дядькой, что беру, вся в эмтехе, кузов не дырявый, сказка, и безумных для этой модели денег стоит. так мне чувак перезванивает на сл.день и говорит -- не отдам, люблю ее и все, жена в жопу пошла. второй тру альфист вообще веселым фермером оказался))) тупо ржал в трубку, и говорит ну бензобак течет -- проще будет сжечь это ведро, мотор снят -- не пихай его в машину, в придачу к мотору дам орг-стекло, будет журнальный столик V6, "а, дружище ссори забыл сказать, что к этой тачке еще вторая такая же идет, и она на ходу в отличном состоянии" -- и это при встрече я узнаю) у меня по-ходу эдакий магнит на тру-персонажей.
завтра как на работу, еду смотреть шестую е28. хоть бы няшкой оказалась... обратного пути нет, я тут дебильнул и заказал альпиновскую губу, и разных ништяков рублей на 100. любой владелец акулы за это душу отдаст. три месяца на ебаях и форумах европейских задротствовал

и да, на зиму отложил денег на альфу, как с бмв разберусь.