на сайленты пофиг главное чтобы сами шары были в поряде
в лс
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Бизон писал(а)::smt0052
Cheetah писал(а):Бизон писал(а)::smt0052
Дять, мыло давно в разряде помоек, нечему удивляться
Бизон писал(а):Cheetah писал(а):Бизон писал(а)::smt0052
Да причём тут помойки или не помойки,купить б/у ходовьё,это абсурд,тем более рычаги, в которых кроме шаровых ( до их поломки) ничего из строя не выходит. Или покупть говёный технорот и подобное. Скупой платит дважды. А потом - у меня там заскрипело,там-застучало.
grina1488 писал(а):Бизон писал(а):Cheetah писал(а):Бизон писал(а)::smt0052
Да причём тут помойки или не помойки,купить б/у ходовьё,это абсурд,тем более рычаги, в которых кроме шаровых ( до их поломки) ничего из строя не выходит. Или покупть говёный технорот и подобное. Скупой платит дважды. А потом - у меня там заскрипело,там-застучало.
Дядь Жень, по поводу технорота не соглашусь.. сам думал также что говно.. но по факту верхние рычаги этого производителя отходили 20ткм. при условии того что я машину не желею (когда был снег.. я ездил 60-80км/, сам знаешь какие дороги были))) нижние живее живых. пока я реально доволен. верх сейчас опять заказал технорот. в принципе за 2500 р. оба рычага на 1 год меня устраивает.
Кто-то ругает, кто-то хвалит.+технороту. опробовал, нормально. Ставил по рекомендации. А вот TRW
Ставить бу рычаги, скупой платит дважды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей