Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
KorzH писал(а):мне получился капот в примерно 190 долларов!!!
фара в десятку укладывается в сборе!!!
и это цены уже в москве!
Заказы готов принимать хоть сейчас!
Троль писал(а):Из большого бизнеса получился тихий бздык
Fatherrr писал(а):Троль писал(а):Из большого бизнеса получился тихий бздык
Может, кто-нибудь забанит уже этого мракобеса?
KorzH писал(а):Так вот. Нужен кронштейн крепления бампера 60688226 (правый), ибо мне выслали крыло БЕЗ него!
Если у кого-то есть?На экзисте стоит не адекватно и сроки такие-же. Тим уже везет, но хочу по-быстрее(тим, мой заказ не отменяется)
Троль писал(а):Fatherrr писал(а):Троль писал(а):Из большого бизнеса получился тихий бздык
Да, за что меня банить ? Я ему реальную помощь предлагал. Хотя бы и с фарой. Он её имел бы уже примерно где-то в феврале... но ведь Пётр не ищет лёгких путейНемало деталек переправил и за МКАД и в Сибирь моторник слал - всё пучком и все были довольны...
KorzH писал(а):Троль писал(а):Fatherrr писал(а):Троль писал(а):Из большого бизнеса получился тихий бздык
Да, за что меня банить ? Я ему реальную помощь предлагал. Хотя бы и с фарой. Он её имел бы уже примерно где-то в феврале... но ведь Пётр не ищет лёгких путейНемало деталек переправил и за МКАД и в Сибирь моторник слал - всё пучком и все были довольны...
Ну, вообщет ты написал, что не будешь ничего делать в итоге)))
Троль писал(а):KorzH писал(а):Ну, вообщет ты написал, что не будешь ничего делать в итоге)))
Ну я же тебе не благотворительная столовая, а ты мне не внучатый племянникТы же не хотел меня ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ увы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей