Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
rostovate33 писал(а):Есть от 166
Михаил 156 писал(а):судя по тому , что салон "типа ищеццо" уже 2 с лишним года ) то предлагать что то смысла нет ? потому как , видимо , фишка не в покупке желаемого , а в пермаментном нахождении в состоянии поиска...)
alffrom21 писал(а):Михаил 156 писал(а):судя по тому , что салон "типа ищеццо" уже 2 с лишним года ) то предлагать что то смысла нет ? потому как , видимо , фишка не в покупке желаемого , а в пермаментном нахождении в состоянии поиска...)
смысл в хорошем не протертом салоне ...покупать а потом перешивать смысла не вижу, проще свой перешить в кожу
Иван13 писал(а):_Lonely_ писал(а):Кстати. Куплю красный MOMO дорестайл.
Кстати есть на седан)
_Lonely_ писал(а):Иван13 писал(а):_Lonely_ писал(а):Кстати. Куплю красный MOMO дорестайл.
Кстати есть на седан)
Я нихера не понял. У меня красный Момо дорестайл и мне нужен красный Момо дорестайл. Мне один предлагали, но он мне не понравился. Так в чем вопрос?
Иван13 писал(а):_Lonely_ писал(а):Иван13 писал(а):_Lonely_ писал(а):Кстати. Куплю красный MOMO дорестайл.
Кстати есть на седан)
Я нихера не понял. У меня красный Момо дорестайл и мне нужен красный Момо дорестайл. Мне один предлагали, но он мне не понравился. Так в чем вопрос?
Теперь я нихера не понял ,зачем тебе второй красный салон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей