Kemal писал(а):Или можно за 800 фунтов купить восстановленную коробку у англичан.
Ну дам еще набор в виде кардана и, как следствие, всякой мелочи. Думаю, что коробкой за 1100 евро не отделаешься, плюс доставка еще будет
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):Или можно за 800 фунтов купить восстановленную коробку у англичан.
Эх, будь моя воля - жаль, что не модератор - удалил бы за такой каминг-аут вместе со всем контентом.собаковод писал(а):Я смотрю тут все такие мудрые, просто измотанные опытом ..
Tim писал(а):Kemal писал(а):Или можно за 800 фунтов купить восстановленную коробку у англичан.
Ну дам еще набор в виде кардана и, как следствие, всякой мелочи. Думаю, что коробкой за 1100 евро не отделаешься, плюс доставка еще будет
Только не по Royal MailKemal писал(а):По почте все приходит быстро.

Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Или можно за 800 фунтов купить восстановленную коробку у англичан.
Это понятно, но человек написал, что денег не считает. Я к тому, что есть вполне цивилизованные варианты решения проблемы. По почте все приходит быстро. А эти парни даже возвращают часть денег, если ты им обратно отправляешь свою убитую деталь, но которую можно восстановить.
Tim писал(а):Ну дам еще набор в виде кардана и, как следствие, всякой мелочи. Думаю, что коробкой за 1100 евро не отделаешься, плюс доставка еще будет
sky писал(а):Только не по Royal MailKemal писал(а):По почте все приходит быстро.
sky писал(а):Эх, будь моя воля - жаль, что не модератор - удалил бы за такой каминг-аут вместе со всем контентом.
sky писал(а):Это из-за троса того?
Kemal писал(а):
Ща вон с алиэкспресс даже все за неделю доходит.
Тогда я не понял. Напомни, плизjago писал(а):неее.
jago писал(а):Kemal писал(а):
Ща вон с алиэкспресс даже все за неделю доходит.
Никит, ты ща ,все прям, желание "купить" убил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей